Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Albeagator 04.09.2015 10:06

Андрей НМ, я в метро работаю...знаю про эти заморозки..у нас хоть и есть метро( самое глубокое в мире) но проблем не меньше...подвижной состав старый в большинстве своём..вагонам по 50 лет и больше..новые приходят медленно,а старые уже латаные все вдрызг..ломаются часто....а про ваше метро ..да ..блин..все денег нет..хотя все города миллионерами просто ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ МЕТРО...в Казани запустили...мы им составы готовили и обкатывали.....

Felix20 04.09.2015 11:23

Платные парковки и строительство метро, где здесь связь?))Платные парковки ограничивают , регулируют поток автомобилей в исторический центр города и это правильно. Альтернатива автомобилю общественный транспорт, а за кайфы автомобилисты просто обязаны платить по высшей категории потому,как это привилегия и правильно, что дерут три шкуры)) а то уже нет продыху реально пешком идёшь вдоль улицы ну это же ад с ребёнком погулять негде загазованность уже до второго этажа, в моё детство был уровень в полтора метра. Что касается поездки на работу, заметил, что народ практически на авто не выезжает во дворах 70% автомобилей на приколе и это за последний год процент вырос либо это третьи машины в семьях, но факт, и то на дороге нет проезда, с этим надо что то делать. Мне до работы 7км я еду на авто 20мин на автобусе или метро это 40мин естественно я выбираю авто.

Albeagator 04.09.2015 12:41

Felix20, тебе не повезло..хотя мне из Кузьмолово до Автово по КАДу минут 35-40 ,а транспортом: электричка,метро получается полтора часа... Все равно чаще еду транспортом...сел..покемарил.. Вышел..и на работе...правда в Автово парковку искать не надо..пропуск есть прямо в депо на территорию..

YRA62 04.09.2015 16:59

Пятница, расслабиться можно, поболтать. А тема молчит, мож заведём бодягу какую? Скучно,господа, сегодня в нашем клубе,скучно!

YRA62 04.09.2015 17:55

[QUOTE=Андрей НМ;526747]Albeagator, проблема в том, что метро нормальное только в Москве и Питере. У нас стали рыть, /QUOTE]

Смотрел по каналу История: в 30-ые годы Сталин приказал сделать метро в Москве. И через неделю!!! был готовый проект. Но не было специалистов. Их нашли из числа шахтёров Донбасса. Но их производительность с молотками оказалась слишком мала, не смотря на рекорды Г.Стаханова. Тогда закупили они машину-бур у Англии,кажется. Скопировали её , сделали свою и попёрли рыть. Она рыла сразу всю окружность туннеля, оставалось только выкладывать стены чугунными сегментами. Вот мы где-то можем сделать отличный танк, самолёт, подлодку, автомат, ракетоноситель. А вот для народа своего: телек, авто, метро(это как социальная программа), тут сразу отмазка- нетути деньжат. А гумманитар в До....... Всё, хорош, а то Модер обрежет.

sergeevich 04.09.2015 18:06

[QUOTE=YRA62;526795]
Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 526747)
Albeagator, проблема в том, что метро нормальное только в Москве и Питере. У нас стали рыть, /QUOTE]

Смотрел по каналу История: в 30-ые годы Сталин приказал сделать метро в Москве. И через неделю!!! был готовый проект. Но не было специалистов. Их нашли из числа шахтёров Донбасса. Но их производительность с молотками оказалась слишком мала, не смотря на рекорды Г.Стаханова. Тогда закупили они машину-бур у Англии,кажется. Скопировали её , сделали свою и попёрли рыть. Она рыла сразу всю окружность туннеля, оставалось только выкладывать стены чугунными сегментами. Вот мы где-то можем сделать отличный танк, самолёт, подлодку, автомат, ракетоноситель. А вот для народа своего: телек, авто, метро(это как социальная программа), тут сразу отмазка- нетути деньжат. А гумманитар в До....... Всё, хорош, а то Модер обрежет.

ну на простой народ, всегда денег не хватало

andr62 04.09.2015 18:10

Да ладно вам про политику,хотя насчет простого народа в СССР я б поспорил.
Вот на днях смотрел/лазил по Тигуану знакомомго.
Хм,расход 12,5 при 35 средней скорости.у меня средняя 32,расход 8,да и маленький он какой то,а багажник меньше чем в Мегане.
Вот хз,купил бы я такой или как.

YRA62 04.09.2015 18:24

sergeevich, Сергей, рады новому посидельцу в гараже. Но! сразу поясню: в этой теме мы говорим, ну как бы не по протоколу. Просто свободное словоблудие. Это если бы мы собрались у кого-нибудь в настоящем гараже за пивом, водкой и болтали о том, чего у каждого душе накопилось. Это-курилка, посты здесь не прибавляются. Зато заблокировать за беспредел базара и здесь могут. Учти это. Ещё, заполни свой профиль как того требует форум. Это нужно во-первых для тебя. Иначе ты нам почти не понятен.

Albeagator 04.09.2015 21:22

[QUOTE=YRA62;526795]
Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 526747)
Albeagator, проблема в том, что метро нормальное только в Москве и Питере. У нас стали рыть, /QUOTE]

Юра... Диаметр тоннеля в метро 6 метров ( баальшая дырочка такая))) а то что ты назвал обделкой тоннеля, называется ТЮБИНГОМ...они скреплены болтами между собой..
:friends:

Nemo 04.09.2015 21:31

Albeagator, расскажи ему еще, что первые проекты московского метро появились до революции и первую линию (от Сокольников) начали копать открытым способом ...

А как и чем станции делают? Типа, например, Удельной?

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.