Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 29.12.2019 19:40

клон шахтера, ну да, ну да... я тоже так думал. Набирал в яндексе и там мне днабором это вывелось. А уж когда читал сколько там народу об таком же пишет... причём та же точно дата, с точностью совпадает у многих у кого в этот "фонд" деньги перевелись...
А главное, что мусора заявления не принимают. Мол деньги не у вас стырили, а у того фонда, где они были, вот пусть он заявление подаёт...

клон шахтера 29.12.2019 19:51

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 654870)
А це шо за таке - САСШ?

Северо-Американские Соединенные Штаты

клон шахтера 29.12.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 654871)
клон шахтера, ну да, ну да... я тоже так думал. Набирал в яндексе и там мне днабором это вывелось. А уж когда читал сколько там народу об таком же пишет... причём та же точно дата, с точностью совпадает у многих у кого в этот "фонд" деньги перевелись...
А главное, что мусора заявления не принимают. Мол деньги не у вас стырили, а у того фонда, где они были, вот пусть он заявление подаёт...

Это цветочки. Гарантированные государством (:lol::lol::lol:) 188 тыр. ты тоже нихера не увидишь. Никогда!!
Так что копи по новой. Под подушкой. В Вильнюсе. И никому не говори.:dirol:

Byaka 29.12.2019 20:12

клон шахтера, да я и на пенсию то не особо расчитываю. Просто тема то конкретная... типа регишь свой нпф, потом находишь всякие там снилсы, выводишь в этот фонд пенсии, кредитуешь всякие левые ооо, потом банкротишься. Вот тебе и профит. А мусора отказывают в возбуждении дела. Мол деньги не у тебя скомуниздили...

клон шахтера 29.12.2019 20:40

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 654874)
Просто тема то конкретная... типа регишь свой нпф, потом находишь всякие там снилсы, выводишь в этот фонд пенсии, кредитуешь всякие левые ооо, потом банкротишься. Вот тебе и профит. А мусора отказывают в возбуждении дела. Мол деньги не у тебя скомуниздили...

Все всё понимают, все всё знают.
Одно маленькое НО - Quod licet Jovi, non licet bovi.

Byaka 29.12.2019 20:47

клон шахтера, я перефразирую тебя для остальных:
проблемы самоедов урядника не волнуют.

Felix20 29.12.2019 21:29

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 654876)
клон шахтера, я перефразирую тебя для остальных:
проблемы самоедов урядника не волнуют.

Странно, ты вроде всегда был популяризатором за хранение средств в инвалюте. И тут на те..держал рубли в нпф. Моя жена тоже в какой то нпф в своё время накопления перевела, уже сказал чтобы проверила.

Byaka 29.12.2019 21:51

Felix20, я держал рубли в чём то? Это пенсионные деньги, которые вычитают в виде налога. Их невозможно не платить.

vop 29.12.2019 21:52

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 654874)
клон шахтера, да я и на пенсию то не особо расчитываю. Просто тема то конкретная... типа регишь свой нпф, потом находишь всякие там снилсы, выводишь в этот фонд пенсии, кредитуешь всякие левые ооо, потом банкротишься. Вот тебе и профит.

у пенсионного фонда очень ограничены места куда можно вкладывать бабло. В основном госбумаги.

Byaka 29.12.2019 21:59

vop, может и так. Однако...

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.