Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 31.12.2019 10:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 654903)
Так это не я , а ты армейку нахваливал, как тебе там хорошо.

Везде хорошо, где нас нет. ;)
А в Армии мне действительно нравится. Я когда первый раз в 1982 году попал в Армию, и как ты уже знаешь не в самые простые танковые войска, мне сразу Армия понравилась. Я сразу понял, что это моё. В Армии интересно. В Армии можно себя реализовать. И вообще, здесь совсем другая вселенная. :)

Felix20 31.12.2019 11:30

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 654904)
А в Армии мне действительно нравится. Я когда первый раз в 1982 году попал в Армию, и как ты уже знаешь не в самые простые танковые войска, мне сразу Армия понравилась. Я сразу понял, что это моё. В Армии интересно. В Армии можно себя реализовать. И вообще, здесь совсем другая вселенная. :)

Ага, знаем какая у вас там вселенная :армейский долбо...изм, это называлось, как теперь не знаю. Не приятный момент , что ты сам себе не принадлежишь, а только армии. Уволившись куда идти, кем командовать? А командовать привык;)

YRA62 31.12.2019 12:48

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 654904)
А в Армии мне действительно нравится. Я когда первый раз в 1982 году попал в Армию,

Я тоже был призван в мае 1982, правда мне тогда уже было 19,5 лет. На службу уходил с удовольствием, обрыдла гражданская жизнь, хотелось чего-то нового, интересного, военного. Видать поэтому судьба забросила меня не в скучные Забайкальские степи, а в ГДР. Где я увлекательно и с большой пользой провел время службы в СА.

FILIN2000 31.12.2019 12:50

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 654905)
Уволившись куда идти, кем командовать? А командовать привык;)

Уволившись, на пенсию идти и наслаждаться всякими прелестями жизни.:yahoo: :friends:

FILIN2000 31.12.2019 13:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 654906)
На службу уходил с удовольствием, обрыдла гражданская жизнь.

Я до того, как попасть в Армию, видел её только по телевизору. Как там оно, что и вообще, совсем себе не представлял. Думаю...: - пойду посмотрю. До этого слышал, очень много негативного об Армии, как там тяжело, плохо и всё такое. А когда впервые оказался в Армии, мне все эти тяготы и лишения показались такой ерундой, что просто там понравилось. И я понял, что мне всегда именно этого и не хватало. Поэтому, даже в самые трудные времена я Армию не бросил. Я знал, что это просто такой период и надо его перетерпеть. В конце концов, так и вышло.

YRA62 31.12.2019 13:27

FILIN2000, Перед тем как моему сыну уйти в армию я его настоятельно просил посмотреть комедию "ДМБ". Типа, посмотри, как там всё просто и весело. А он нос воротил, не хотел смотреть, говорил что дебилизм это полный. Может от того что его возраст уже был 23 года. Он поздновато пошёл служить, в универе долго учился. Вот его точно служба не увлекла, не понравилось ему в спецназе ГРУ в Иркутске. Хотя служил 1 год. Гоняли их там сильно по полигонам, зима тогда была под минус 40. Зато теперь ему любой мороз не страшен. После армии ему на вене ноги операцию делали, поднатужил сынка ноги.

FILIN2000 31.12.2019 13:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 654905)
Не приятный момент , что ты сам себе не принадлежишь, а только армии.

Да это все фигня. Можно подумать в каком-то другом месте ты себе принадлежишь?
Это все иллюзия. Если врач не заступит на дежурство, или учитель не придет на урок их кто-то будет гладить за это по головке? Да везде, если ты начнешь гнуть свою политику отличающуюся от мнения руководства, тебя рано или поздно выкинут за забор. Я вот как послушаю многих сегодня работающих на гражданке, так у них у всех поводок гораздо короче, чем у меня в Армии. Я в Армии могу себе позволить такое, что они даже в мыслях себе представить не могут. :dash1:

gromozeka 31.12.2019 13:30

FILIN2000, это как с отдыхом - кому то, в отпуске, поход в лесные дебри в радость (с большим рюкзаком и запасом тушенки), другому в Турции с все включено на пляже или у бара время коротать.
Видимо причины очень разные и не только в голове или образе жизни, но и в самой работе, в семье и т.п. Каждому свое.

Byaka 31.12.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 654910)
Да везде, если ты начнешь гнуть свою политику отличающуюся от мнения руководства, тебя рано или поздно выкинут за забор.

Так и есть. Не зря же говорят "Ты начальник - я дурак!" :D

YRA62 31.12.2019 13:43

FILIN2000, Недавно по каналу Звезда показывали фильм об РВСН, Съёмки были сделаны именно в вашем регионе. Но конечно поверхностно так...
Как настроение перед Новым годом? Мы с женой идём скоро к сыну, к внукам в 19 часов. Недолго посидим у них пару часиков и домой, сыну завтра с утра на работу. У него работа посменная, сейчас работает на атомном предприятии. Они там пытаются из говна конфетку сделать. Переработка ОЯТ и повторное его использование. Широко масштабный мировой проект. Пока это получается только у нас.

Ну а дома уж как пойдёт. Но я не хочу сидеть до полуночи. Постараюсь не напиваться...

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.