![]() |
|
С наступающим Новым Годом! Главное здоровья всем! А остальное всё, как гемморрой - можно заработать :D
|
Цитата:
А я в ней уж скоро как 38 лет нахожусь. :friends: Каждый год катаемся и пока все нормально.;) https://www.youtube.com/watch?v=ZezLERZvWYk |
А вы все знаете, что можно легко воду с ковриков убрать? Я недавно только узнал. Никаких памперсов и спринцовок не надо. Голыми руками. Не трогая ковриков.
|
Хватит уже писюнами хвастаться. Пора вспомнить что скоро уже часы 12 пробьют. Я уже своим внукам тройку фейверков запустил, мощные... дорогие. Бахали так что душа артиллериста отдыхает.
|
Нам до 12ч еще чуть ли не 5ч. Забрали меня из больнички домой, тёще нарезает салаты готовимся ехать к родне за город в уютный домик в деревне. Сибиряков с наступающим НГ , традиционно пожелания крепкого здоровья, простых человеческих радостей, удачи и материального благополучия.
|
у нас уже народ салюты бухает во всю, выстрелы на 1000руб выходят. А по коммуналке они же жалуются что нет денег... Где истина?
|
А я только хлопушек купил по 50 центов. Но жена ругается. Мол шумно и мусору от них много...
|
Вложений: 1
Цитата:
Я 31 декабря в 11 утра выезжал со своего двора, на перекрёстке стояли Нексия и Пассат СС. Нексия ехала сверху из дворов и ударила Пассата. У меня сейчас 1 час 44 минуты по местному времени (Екатеринбург). Они стоят до сих пор. По всей видимости, у водителя Нексии нет страховки ОСАГО. Иначе они бы давно всё оформили и разъехались. Согласно твоей логике сейчас все автомобили должны стоять на аварийке, дожидаясь прибытия мусоров. Вложение 26003 |
С Новым Годом!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |
|