![]() |
Цитата:
Буду делать двойной выхлоп.... Если получится Могу сварить но не хочу трогать родное, поэтому решил кинуть гибкую термостойкую трубу.... Вот и нужна надёжная штука, чтоб не загорелось!!! |
О-о-о... Ну это целая история.. А там есть, где обойти? А то бензобак рядом.. В общем ждем отчетов :)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ---------- Цитата:
http://www.renault-symbol.ru/forum/v...1a94268032a8d3 Мне понравилось.. |
Подскажите про уровень антифриза, пожалуйста
У меня в том месте на бачке, где надпись MINI и стрелочка - антифриза на 6-8 мм больше этого мини-уровня, но потом линия уровня идет дальше по бачку, и ближе к салону антифриз уже на самой линии (бачок с наклоном стоит чтоли) Это вообще нормальная ситуация, или антифриз куда-то уходит? Машине 3000 км. |
Вчера подкрашивал сбои от камней. Купил два тюбика у ОД. не идеально но с меров трёх не видно...
Ладно, пойдёт и так... Но вот что обнаружил, задние двери резинками протёрли заднюю стойку до металла!!!! Выше замков, в субботу поеду к ОД. Наверно петли провисли.... Дверями то не пользуюсь, езжу в основном один, только когда машину моют... О-о-о-о надо чаще заглядывать в неиспользуемые места... Отпишу чё Од скажет..... |
Vodinoy, гарантия, од об этой проблеме знает (как и о бампере заднем) - эти места закрашиваются, 10х2 см, по моему.... мне подкрасили - один хрен опять протираются
|
Цитата:
|
174rus, неприятно - так правильней
|
На переднем приводе в повороте как раз то и надо газку прибавлять,дабы морда опу вытянула.
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |