Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 05.01.2020 20:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 655005)
Я вот тоже сейчас пью уже пятую бутылку Амстел пильснер по акции, за 40 руб. Пиво вроде неплохое, и из страны уезжать даже не понадобилось. Ты лучше честно скажи почём там бутылка 0, 5 самого дешёвого пива?

За 55 центов (38 рублей примерно) вчера взял одну баночку попробовать. Пиво, как пиво, но мне больше понравилось за 85 центов Puntigamer. Никогда раньше такое не встречал. В сербском ресторанчике зачётно покушали. Очень большие порции, всё вкусно и вышло на двоих с бухлом 16 евро.

Byaka 05.01.2020 20:49

FILIN2000, шикарное место. Странно, что озеро не замерзает. Даже реки с большим течением замерзают, а тут озеро...

Byaka 05.01.2020 21:00

YRA62, решил почитать, что за пиво мне понравилось, оказывается старейшее пиво Австрии:
Цитата:

Когда начинается спор о старейшем пиве в Европе как правило начинают называть пивоварни из Германии, Бельгии и Чехии. Именно эти страны являются пионерами пивоварения. Здесь придумали и пильзнер, и пшеничное, и радлер и еще несколько десятков всевозможных сортов. Однако, кроме названных стран, есть еще одна, о которой, как правило, забывают. Речь идет об Австрии. И старейшей маркой этой страны является Puntigamer.

Принято считать, что история этой марки началась в 1478 году в городке Фельдкирхен. Именно там появилась первая пивоварня. Как большинство других пивоварен того времени своего имени она не имела, да и смысла в этом не было. В то время пиво не распространялось дальше ближайших таверн и всем было прекрасно понятно откуда родом пиво которое они пьют. Современное имя компания получила в честь фамилии семьи основателей заводика, которые впоследствии стали крупнейшими магнатами в своем регионе.

клон шахтера 05.01.2020 21:15

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 655008)
Даже пернатым в нашей стране лучше.:good:

Эт точно!
Но когда-нить и до людей очередь дойдет..

gromozeka 05.01.2020 22:39

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 655017)
Эт точно!

Не в нашей жизни. :acute: Да и не в жизни наших детей. В чудеса веришь?

Felix20 06.01.2020 00:13

А я сейчас в Псковской области в Пушкинских местах. Не без приключений: только отъехали от Питера на Сандерике кончился насос омывайки стекла....возвращаться не стали, заехали в Лугу в автосервис, где 2ч возились и так и не шмогли найти нужный насосик, итогом еще 300км без омывайки в мерзотную погоду...а я ещё с одной рукой. В общем нашел насос в Пскове, но они 7го не работают, будем тусить до 8го, чтобы как то поменять деталь.. Вот такие неожиданности в каникулы. Хорошо, еще что я поехал иначе пришлось бы действовать дистанционно из дома. Надо было ехать на Флю, но жена упрямая наотрез не хочет водить "большую не свою машину". А Флю как то по надежней будет. Когда сняли бачек омывайки на Сандерике я ужаснулся в какой среде он посажен под жабо в таком месте, где я выгреб из под него лопату листьев с грязью, и прочистил дренажное отверстие. Не удивлен почему насосик сдох он реально во влажной грязной жиже расположен. Не удачное решение.

Felix20 06.01.2020 00:23

Наши гопцы в хоккей профукали. А я изначально не верил в успех. Ну не можем мы в финале против Канады, и к тому же эта груюая игра не допустима на такойм уровне.

клон шахтера 06.01.2020 09:02

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 655020)
на Сандерике кончился насос омывайки стекла.... заехали в Лугу в автосервис, где 2ч возились и так и не шмогли найти нужный насосик. В общем нашел насос в Пскове, но они 7го не работают, будем тусить до 8го, чтобы как то поменять деталь..

В любом приличном ВАЗовском магазине. Мотор омывателя Ларгус.
Неоригинал - 250-400 руб. Бывают двух типов. С одним выходным соском
для грузовых и с двумя - для пассажирских. У тебя должен быть с двумя.
А менять его - ты и сам видел, если уже бачок снимал. Легким движением руки.
Клемму снял, выдернул его из бачка, шланги с сосков стащил и далее в обратном порядке уже с новым.

Felix20 06.01.2020 09:39

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 655023)
В любом приличном ВАЗовском магазине. Мотор омывателя Ларгус.
Неоригинал - 250-400 руб. Бывают двух типов. С одним выходным соском
для грузовых и с двумя - для пассажирских. У тебя должен быть с двумя.
А менять его - ты и сам видел, если уже бачок снимал. Легким движением руки.
Клемму снял, выдернул его из бачка, шланги с сосков стащил и далее в обратном порядке уже с новым.

Надо же от Ларгуса подходит? А мне ОД по телефону, что даже от Хрея не совсем подходит, чуть больше. Не , без снятия жабо, дворников и самого бачка насос не вытащить он там плотно и глубоко сидит. Тут прикол, что когда доедем до приличного магазина и сервиса уже пусть спецы и поставят, за работу не дорого берут, здесь не Питер, где без штаном можно остаться в любом не хитром деле. Я рассказывал, как мне в обычном сервисе заменили мотор отопителя за 7тыр, когда сам отопитель стоил 5тыр)). Правда что на фоне цен од : 25+2,5тыр я сразу согласился. Короче глянул я как там да, что и понял: при наличии инструмента, площадки и литературы можно не хитрые вещи самому делать, вопрос надо ли.

второй 06.01.2020 10:06

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 655017)
Эт точно!

"Газеты и журналы печатают муру.
Дельфин будет жить,а я умру.":dash1:

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.