![]() |
|
dondigidon_85, да не, все нормально просто удивился простым сидушкам. Избыточный вес влияет сильно на переломы костей при падениях)))
|
Цитата:
Сидел в разных авто в этом бюджете, везде дискомфорт испытывал, при том я тогда и весил больше, размер был 50+, за ум взялся, жить хочу подольше. |
Цитата:
Мне сын даром отдаст свою. :blum: К лету, если все будет нормально, сказал купит себе какой-то 63й, а мне свой отдаст. Меня это устраивает. |
Цитата:
Цитата:
детский сад, нормальные берут дизеля S-ку или Е-шку и кайфуют от налога и цен на обслуживание, даже в качестве поджопника с водителем. Это тут в Москве, как у вас там я хз. |
Цитата:
|
Надо быть серьезно больным, чтоб купить новую (даже цш-ку) 63-ю, там налог 60000 в год, каско и осаго соизмеримо, расходы на толпиво будут выше 20 тысяч в месяц для среднего пробега 2000-3000.
Я там кроме малолеток 15-20 лет за рулем никогда иных не видел. Взрослые мужики с семьей точно такое не возьмут даже в пьяном угаре даже третьей машиной. Хочется драйва, проще взять М5 свежую. На повседнев любой закос под спорт (63/66 и М-ки) превратят спину в мазоль сплошной, а жопу в кусок гемороя. Сильно сомневаюсь в этом. Ты прибалтываешь в привычной манере. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тут взял в праздники креветок, пожарили с друзьями в соусе вкусном, пиво взяли крафт (давно зарекся от него), бл..., еще хуже стало, чем было, блевань. Кроме чешского и пары доступных у нас немецких пиво все гомель страшенный, нафиг. Только печень, сердце и мозг сажать. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |
|