![]() |
второй, Я бы сказал,где да боюсь утром не проснусь...:sad:
|
В рай собрался?:lol:
|
второй, Только Если ружьё одолжишь, буду ангелов отстреливать
|
Цитата:
|
ddk, вспомнил ситуёвну.
Не гипотетическая, реальная. Впереди Газель-фургон. Двигается ближе к осевой. Впереди - джип навстречу. Расстояние и скорость позволяют обогнать. Обгоняю. Поравнявшись с Газелью, вижу впереди еще одну такую же. Едет ближе к обочине дороги (правее). Потому я ее и не видел из-за второй. Вторая закрывала ее от меня. Ну и что делать в такой ситуации? Что тормозить, что обгонять. Время примерно одно. Тормозить на встречке и встать? Встречный может не понять. Понятно, что обгоняю, включив пониженную. Джип малость к обочине прижался. Стыдно мне, конечно было. Даже мысль была, развернуться, догнать джип и извиниться. Но ехал быстрее мысли. В уме попросил прощения. Подобного много случается. Бывает, что скорость увеличивают, когда их обгоняешь. Что поделать? Такова селяви. |
бывает такое , тоже хочется извиниться . Я вслух говорю и ставлю себе на заметку !
---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:23 ---------- 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. ВОТ ОБ ЭТОМ НАМ НУЖНО ПОПИТЬ ВСЕГДА ! И еще от себя: -Не уверен не обгоняй! -Это касательно и автомобиля, авось проскачу - это может повлечь за собой тяжелые последствия ! |
ddk, Нельзя путать две принципиальных вещи: самоуверенность и уверенность.первое приводит к не хорошим последствиям(
|
Всё продал я это корыто, о боже как я рад! Никогда больше не рено не сяду Клянусь. Купил Авенсис, вот это настоящая машина и комфорт и динамика, просто класс, Кстати когда у нас пошел дождь, на рено текла вода в салон по задней стойке я просто был в шоке, какое же это корыто, мой вам совет мужики избавляйтесь от этого дерьма и садитесь на нормальные машины, за 7мес. эксплуатации работа-дом 10 км+бывало трасса 400км.(раз в два мес.примерно) 9тыс.км общий пробег был у меня за это время произошло следующее. треснул чехол на кпп, треснул чехол на ручнике, треснуло сидение водительское, начал облезать руль, с новья не работал кондер, стучала вся пластмасса в салоне, даже скрипел сам поролон внутри сидений, стал не заводится с первого раза зимой, под конец ещё и крыша потекла, ах да ещё заднее сидение было сломано т.е. спинка -садишься и оно проваливается. не мужики Рено для меня ооткрыла глаза, на сколько надо ценить японский автопром. Мне искренне жаль людей, которые покупают это дерьмо под названием рено, тьфу на него больше никогда на рено не посмотрю, и друзьям своим всем рассказывать буду, чтоб не дай бог, хотя они всё это видели.
|
Kybik KRK24, думаю ты не прав. Это просто твои эмоции. Возможно не повезло с авто, такое бывает.
У меня по Флюэнсу большого негатива не было. Вполне достойный аппарат. Сравнивать есть с чем. И то, что Рено- ...о, тоже не верно. Сейчас езжу на авто, про которые анекдоты рассказывают, но пробег 60 тыс и все нормально. |
О.Н., Кубик вроде своего Флюенса с рук брал.)
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |