Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 05.09.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 526823)
Ну смотря кем в газпроме, на вахте то точно не повезло там мечты особо не сбываются. Я сейчас только с челом разговорился он в роснефти вахтенным методом трудится, да на прокорм семьи хорошо получается а так не более того ну вот в отпуске на море на две недели под сочи и в принципе все возможности, да ещё смотря в каком регионе живёшь его доход для питера не разгуляешься,

В Челябинской области для мужика 15000 рублей считается уже нормальной зарплатой.
Так что вахта - это хорошо в любом случае.

Felix20 05.09.2015 18:13

[QUOTE=YRA62;526808]
Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 526803)

Игорь, это не меняет смысла моего поста. Смысл в чём: начали строить метро в Красноярске лет 20 назад. Деньги похерели, пробили всего пару км.. и всё! Деньги кончились. Не хочу жить в этой дурацкой стране. И уехать из неё денег нет. Хотя я пытался лет 15 назад свинтить. А теперь возраст не позволяет, кому нужны старики?

Юрий а куда ты собирался свинтить? Я лет 15 назад читал подробную программу для Квебека франц Канада я бы не сказал,что так легко было свинтить, правда с руками, рабочие профессии требовались я был не в схеме, было там несколько этапов ну анкета понятно далее тест на язык и в итоге встреча со специально обученным человеком,который решает судьбу выезда.

Felix20 05.09.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 526826)
В Челябинской области для мужика 15000 рублей считается уже нормальной зарплатой.
Так что вахта - это хорошо в любом случае.

Ты хоть видел ценник на флю последний?сколько там зарплат челябинска ну вахта умножь на 4 всё равно не размечтаешься, кстати а кто тебе мешает писануться там как раз башкиров с руками ногами берут))

SLICUS 05.09.2015 18:20

Что значит с Аркамисом? Сам вычитал, к сожелению нет его.

Fluence Expression 1.6 CVT новая 2014г с салона отдают за 850++ зимняя резина, 0% годовых на 3 года +страховка 170т! Отдал предоплату

Albeagator 05.09.2015 18:25

Сосед работал на вахте в МОСТОСТРОЕ...пенсионер..водитель...сбежал...надоел о...по полмесяца без семьи( хоть и недалеко от дома)...выматывает Моя жена бы точно сбежала от меня давно если бы я так эпизодически появлялся дома))))))..Деньги- это хорошо,но не все они решают в жизни...,кмк...))))

Felix20 05.09.2015 18:27

SLICUS, С Аркамисом значит с хорошей музыкальной системой не штатной,типа того,что.чА мне нравится моя штатная балалайка в комплекте от динамик я радио слушаю и вот есть радиостанции с хорошим звуком трансляции

Felix20 05.09.2015 18:29

Albeagator, Да вот меня чел приколол,что самому надоело месяц там месяц дома,детки малые короче не семейная тема, да ещё бухать там нельзя

SLICUS 05.09.2015 18:32

С бухлом да строго, но всё возможно, если аккуратно! А вахта в 30 дней мне не в напряг, разведён, дети взрослые.

SLICUS 05.09.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 526830)
Сосед работал на вахте в МОСТОСТРОЕ...пенсионер..водитель...сбежал...надоел о...по полмесяца без семьи( хоть и недалеко от дома)...выматывает Моя жена бы точно сбежала от меня давно если бы я так эпизодически появлялся дома))))))..Деньги- это хорошо,но не все они решают в жизни...,кмк...))))

Так Вы бывший военный по все России семью наверно с собой возил?!

Felix20 05.09.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от SLICUS (Сообщение 526833)
С бухлом да строго, но всё возможно, если аккуратно! А вахта в 30 дней мне не в напряг, разведён, дети взрослые.

Ну вот, как раз для таких как ты темка на своём месте, да бухло не проблема но есть внутренние принципы сначала чуть чуть потом в нычку и залёт всё возможно

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.