![]() |
71 RUS, датчику хана пришла,под замену.
---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 ---------- Цитата:
|
Str@sh, да, я уже к такому выводу сам пришел, сопротивление изменилось. А Вы случаем реферанс этого датчика, и где он установлен не подскажите?
|
71 RUS, Установлен он в левое зеркало, его нужно разбирать. Он запаян ,то есть нет соединений. Код не подскажу нет на работе диалоджиса)
|
Кто может сказать правду про карандаш для удаления царапин " Fix lt Pro " . У меня большие сомнения про его достоинство так рекламируемые интернет - магазинами . В продаже его не нашёл . А мелких царапин много . Наверное турки экономят на лаке . Очень тонкий слой . По лесу и по кустам не езжу , а царапины появляются . Этого я не наблюдал в разных Ладах и Логане . При том рекламируют этот карандаш от 1400 руб. до 220 руб . разные поставщики. Буду благодарен за правдивый ответ .
|
У меня тоже много царапин. И не знаю что делать. Да лака очень мало.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Str@sh большое спасибо.
|
Sedovlas, вот такое лучше купитть для рено с кодом краски http://www.autocenter.ru/pic/2_30013.jpg
|
а моего кода краски уже не выпускают...берегу свой наборчик :sorry:
|
Alkab, а какой номерок то краски у тебя?
|
У него TE RNW.
Цитата:
|
Андрей69, это типо какой то лазури ? если не ошибаюсь
|
Цитата:
2. В сильный мороз если заводить (за -20-ть) громковато движок работает (минуты 3-4), потом нормально, для меня (АКПП) главное коробку прогреть (постоять пяток минут на Dрайве). 3. У какого большинства? У меня машине через пару месяцев 4-ре года стукнет. Проблем с крышкой багажника нет, даже не слышал об этом в форуме. == Походу эйфория от ФЛЮ:crazy: сменяется жестким ..... капец короче:sorry: == Расслабся, и к диллеру на гарантийку... |
7711424887 - это код моего ремкомплекта.
|
Цитата:
|
Андрей69, я уже звонил в Автомир у них нет, Автомир звонил на Автофрамос - сказали - фик вам - теперь только колеровать краску.
|
Alkab, у нас такие продаются то ... точнеее есть наличие в ОАЭ ) а с оттуда сюда прикатывают )
|
Str@sh - спасибо . Буду у нас искать .
|
Str@sh, не нашел в ссылке про замок ничего!
|
сергазы, Это ссылка на драйв . то есть подпись оставляется после каждого сообщения. а точнее сформулируете вопрос , что именно вам нужно на какую дверь , Вам код подсказать или же что ?
|
Str@sh - я нигде в своём флюенсе не на шёл код краски .В Ладах и Логане было приклеено снизу крышки багажника . Где может быть ?
|
Sedovlas, код цвета на табличке вроде как, которая в проеме двери - он вроде из 3 символов состоит.
|
Sedovlas, вот смотри .находится на стойке пасажирской двери
http://abigor.dem.ru/a/pp/renault/632-logan1.jpg |
NNJ, RNW...
|
Str@sh - большое спасибо , эта табличка у меня в фотоаппарате , открыл , всё понятно .Ещё раз спасибо .
|
Думаю приобрести пенообразовательную насадку на минимойку,и мыть машину бесконтактным способом.Почитал кучу обзоров в инете и крепко задумался.Уж сильно большой риск получается.Можно испортить ЛКП,хромированые детали,резиновые уплотнения,аллюминевые вещи.При этом смывается все восковое покрытие кузова.Кто-нибудь имеет опыт в подобном?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
YRA62, можно испортить все, что угодно, если головой не думать....
мою с насадкой керхеровской (хуже, чем профессиональная за 2 - 2,5 тыр), Все равно потом вручную приходится домывать. Безконтактную жижу развожу с водой в нужной пропорции в баллоне самой насадки. Смываешь мойкой первую грязь просто водой, потом пеной из пенника, ждеть 2-5 минут и смываешь водой обильно, а затем уже губочкой аккуртно вручную, а потом протираем и восковой полиролькой проходим. ---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ---------- Serafimm, фигасе...забыли наклейку? |
[/COLOR]Serafimm, фигасе...забыли наклейку?[/QUOTE]
Угум-с (( И как теперь узнать № краски?! |
Serafimm, восстановление наклейки бесплатно на весь период жизни машины, нужно обратиться к дилеру.
|
Цитата:
|
YRA62, да ? чего-то на всех мойках сначала водичкой смывают, а потом напенивают, а потом снова смывают..., а потом вытирают...и о каком восковом покрытии ты ведешь речь?
|
Цитата:
|
YRA62, Ну так я же говорю, жижу нужно разводить обязательно, воск тоже разный бывает. Если обычный - например та же черепашка - никаких там 3-5 моек не будет. Защитная полироль - это вообще другая тема, их дофига разных. Та, которая продает в ашане черепашка восковая за 300 р, и H7 жидкое стекло Soft99 за 2,5 тыр.
|
возникла вот такая ситуация:
свозил машинку на то1. в течении 40-50 минут позвонили забирать. приехал, взял накладную, заплатил 850герене и уехал. работы - замена масла и 2 фильтра позже обнаружилось: надпись на бортовике "предусмотрите ТО через стоко то дней" осталась. Это так должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, мою машину на обычной мойке, летом мою керхером с пеной - уже три года - НИЧЕГО, НИГДЕ не ржавеет ! Паникеры блин - опытные писаки в интернете.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |