![]() |
имеется опыт эксплуатации Kumho I'Zen KW22. Тише шин среди шипованных я не встречал, в меру мягкие но ошиповка неважная, т.е. шипы неравномерно выступают из-за этого на голом льду скользковато, а так снег,каша,сухой или мокрый асфальт-без проблем, к колее не чувствительна. Всё выше сказанное относится к размерности 185/65 15(лачик).
|
3 года ездил на ВАЗ-2109 на Амтел Нордмастер SТ и уже 3 зимы на такой же резине откатал на Флюхе,машина в гололед ведет на ней предсказуемо,выпало всего по 2-3 шипа из каждого колеса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже смотрел из такого бюджета (мессаги выше), тоже думал нордман 4 или 5 взять. В итоге расширил бюджет и неделю назад взял гиславед норд фрост 100 по 3650. Что удивительно, на баллонах написано маде ин германия. Был уверен, что будут польские....
|
А куда или где можно продать зимнюю резину (прошла 1 сезон, как новая) bridgestone blizzak spike-01 15? Хочу на 16 с дисками вязть
|
Цитата:
как резина вела себя? Пишут что резина поинтеренснее IC7000 |
Цитата:
|
Цитата:
Zax, Нордманы хороши для неспешных "белых" загородных дорог. Kumho не пробовал. Айс Крузеры 7000 стоят на Мегане. Шумноваты, но для неспешной езды на мой взгляд самое то. |
Цитата:
P.S. до этого стояла нокиан хака 5.:good:;) |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |