Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

SLICUS 05.09.2015 18:46

Это ведь гараж, зачем Вы так! А я уже не употребляю 3 года, и не тянет и вовсе не из-за страха залёта.

Albeagator 05.09.2015 18:48

Не было у меня семьи..пока служил....только когда уволился появилась..

второй 05.09.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 526828)
Ты хоть видел ценник на флю последний?сколько там зарплат челябинска ну вахта умножь на 4 всё равно не размечтаешься, кстати а кто тебе мешает писануться там как раз башкиров с руками ногами берут))

Мой Меган сейчас примерно 960000 рублей.
К твоему сведению,всех подряд не берут.Нужны конкретные специальности.Я пытался на север махнуть,на вахту.Не вышло.А месяц без семьи - это только громкие слова на показуху.Типа-смотрите,какой я правильный.Много народу так ездит,вынуждены.
И правильно - не башкиров,а башкир:yahoo:

Felix20 06.09.2015 07:53

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 526839)
Мой Меган сейчас примерно 960000 рублей.
К твоему сведению,всех подряд не берут.Нужны конкретные специальности.Я пытался на север махнуть,на вахту.Не вышло.А месяц без семьи - это только громкие слова на показуху.Типа-смотрите,какой я правильный.Много народу так ездит,вынуждены.
И правильно - не башкиров,а башкир:yahoo:

Какая нужна конкретная специальность делать две операции на вахте кнопку нажать да какое то крепление на буре закрепить, вот если что то ломается там нужен механик как я понимаю он есть в наличии на станции. Ну может для тебя месяц без семьи это по кайфу. И всё так по русски если то будет башкиров а вот если по башкирски то башкир)):lol:

второй 06.09.2015 13:55

У тебя такие глубокие познания в работе вахтовиков,прямо зауважал тебя:crazy:

Albeagator 06.09.2015 14:12

Вахтовики...это даааа..а вот АВТОНОМНОЕ. плавание!!!!!)))))))

Felix20 06.09.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 526861)
У тебя такие глубокие познания в работе вахтовиков,прямо зауважал тебя:crazy:

Ну это я сейчас на отдыхе просто сосед вахтовик попался разговорчивый не вдавался в подробности его дела но походу у парня нет никакого спец образования ,правда говорит пришлось поработать и лукойл и с какими то канадцами в своё время сейчас роснефть так реально не надо быть семь пядей во лбу чтобы работать на точке:yahoo: сам он из уфы жиаёт в коми работает в архангельской обл,

второй 06.09.2015 14:23

Я на севере видел узбеков сварщиков с такими корочками ,что подводные лодки варить может.
А как приняли одного такого на работу, побежал спрашивать - а как этот сварочный аппарат включается:lol:и ведь работал потом...
Этот твой вахтовик не разговорчивый, если так сказал , он просто болтун.

Felix20 06.09.2015 15:31

второй, вот любишь ты делать ложные выводы и читай внимательно вахтовик как раз писец разговорчивый)

второй 06.09.2015 17:08

Я и говорю - болтун он.Трепач.

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.