![]() |
Цитата:
Сложные моторы они более требовательны. |
После прочтения форумов разных производителей сузил круг до следующих - Рено флюенс 2литра (единственное сочетание атмосферного мотора с вариатором, нет турбины, равномерное ускорение, неясно до конца ресурс такой связки 100тыс км еще наверное никто не проехал, минусы дизайн и низкая ликвидность, плюс проблемы с надежностью)
Джетта 6 (в сумму 750) могу вписать только механику и двигатель 1.4 турбо 122лс плюс климат, краску, и пакет медиа (и то если брать зимой 2012 год выпуска со скидкой)...из недостатков плохо греется зимой двигатель и педалирование остается по Москве (почти 800тыс рублей а комфорта нового не появляется ) Киа серато 2013 (К3) (на ютубе уже есть видео живой машины мне ссылки не разрешает менеджер вставлять в свои сообщения), по деньгам наверное тоже только на механике с климатом смогу претендовать с младшим двигателем 1.6 атмосферным.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 ---------- Цитата:
|
Сам долго смотрел на 308 хэч.
Цитата:
посмотрите темы на 308 клубе они сами от него плюются: например Потеря мощности на турбо - 4 посмотрите цены на турбо 308 бу только не турбо от пежо, особенно если планируете долго ездить. |
ЦенныйМех, с турбиной я бы не связывался, не в Европе живём...там и топливо надо качественное и требует часто масло менять..да и вообще мотор не глуши жди пока турбо остынет...
|
ЦенныйМех, машину надо выбирать сердцем. что больше нравиться? скоро появится новая астра седан как вариант- может ее дождаться?
|
Цитата:
Цитата:
Николай, не уговариваю, но пока реальных конкурентов в данном сегменте, с таким ценником не вижу. Может кто подскажет? |
Нет ничего лучше двухлитрового атмосферника: проверенный временем, тяговитый, честный двигатель. Турбированные движки - это не для России. И дело тут не столько в бензине, сколько в общей картине мира, нас окружающей: дороги, люди, климат, топливо, отношение на "авось"...
Упс-с-с. простите, не прав: лучше двухлитрового атмосферника может быть только двух с половиной литровый атмосферник. НО!!!! С ростом литража растут не только достоинства, но и недостатки: расход топлива. Увы, это - главный недостаток атмосферников... |
youtube.com/watch?v=v8veNe0YyLE&feature=related
|
ЦенныйМех, сирота (К3)=сид в кузове седан,
так понимаю поклонник седанов? по мне нью сид лучше, но я сторонник хетчей. |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |