![]() |
|
FILIN2000,
Byaka, а что вы хотели? Уже как то растолковывали, что ещё со времен Египта управление пиплами ведётся по простой схеме. Схема такая : дается выбор не между правдой и ложью, а между ложью и ложью. И пипл хавает. Пипл думает: а вот тут меня наеб.и а вот там нет, а в натуре нае.и и тут и там))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Byrmistr, голосуй, не голосуй... всё уже выбрано до нас.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
YRA62, как тебе такая красавица? Твой экспертный взгляд что скажет? "Наказал" бы её хорошенько? ;)
Вложение 26022 |
второй, да, симпатичная, твоя жена? Юре надо филейные места фотать, лицо его мало информирует для наказания)))
|
Не, эта же русская. Мне не подходит.
Жена моя башкирка коренная. Мать её татарка, по русски практически не говорит, отец башкир, на ломаном русском разговаривал. Слова подбирал, чтоб мысль озвучить. А жена до 18 лет по русски вообще не говорила. Жили они в деревне, где русских вообще не было. А что, дама на фотке понравилась? Если я скажу, кто это, ты ж плеваться начнёшь! Я подожду, пусть Микем65 скажет, кто же это? |
второй,Вопрос конечно имеет подвох, чую... Черты лица правильные, не страшная, не отталкивает, но внешность холодная. Это наверно старое фото какого нибудь сегодняшнего видного политика? Или ты подкинул нам транса.
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
|