![]() |
Цитата:
|
Подскажите какое масло лить для режима город и трасса а живу в москве по погоде. заливала EVOLUTION SXR 5W-40 а новое название EVOLUTION 900 SXR 5W-40 и вот что я вычитала про это масло:Одобрения автопроизводителей: RENAULT RN0710, RN0700: бензиновый, турбированный бензиновый и дизельный без сажевого фильтра, 2.2 dCi DPF
Дизель смутил в списке((( |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста. Сегодня заметил что лентяй работает каким то странным образом, крутит не постоянно, а как бы урывками. Нормально это вообще. Температура на компьютере норма.
|
Цитата:
нет не нормально, может показалось? если нет, то на 2-ю Волжскую Хотел сам вчера заехать но по времени не успевал уже... а так то в Костроме за 2 дня 3 флюхи увидел всего, на удивление одно таксо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы о ведомом ролике, он же натяжной, он же ленивец.. есть как на приводе ГРМ на К4М либо на ремне навесного оборудовании для ГРМ номер 2 http://lada-largus.narod.ru/foto-1/1-43.jpg для навесного номер 1 http://lada-largus.narod.ru/foto-1/1-28.jpg |
Цитата:
Поезжу, если будет прогрессировать поеду к ОД |
Я про вентилятор охлаждающий двигатель
|
Цитата:
об чем ваще тогда речь, подробнее.... о том что при климате он включается переодически на малые обороты это норма, при включении компрессора кондея вентиль включается автоматом ---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- Цитата:
|
вентилятор охлаждающий двигатель
|
Цитата:
что все клещами тащим.... что именно не устраивает? клинит? вибрация? дисбаланс? скрежет? интервалы не нравятся? или что? Цитата:
что не нравиться, конкретика где? |
Цитата:
|
нет конкретики...человек хочет, чтобы работал как на жигулях.
|
Подтеки масла на движке
Вложений: 1
Уважаемые форумчане! Посмотрите фотку, пугает наличие масла в райне горловины:shok: это нормально для к4м? Пробег 46
|
да,частенько бывает, так что можно сказать что нормально))))))
едь к ОД пусть на герметик сажают. |
Цитата:
|
У меня вот что то дует из под руля уличный холодный воздух, только тогда когда печка включена, как только ее выключаю так и не дует ничего. кто нибудь сталкивался с этим
|
Цитата:
|
Цитата:
там болты клапанной крышки или ещё какая-то фигня из под которых масло давит. где-то в отдельное теме есть обсуждение сего недуга. |
Ребята, привет, кто ставил дефлекторы боковых окон? Как с ними? У меня при боковом ветре какие-то звуки/шумы со стороны водительской двери при езде свыше 90 км/ч, вроде задувает как бы, хотя стекла все закрыты, думаю поставить, может с ними лучше будет.
|
Ребята скажите кто знает какие у нас болты на литье? Размерность... хочу секретки выбрать и думаю что вроде 12x1.5, но этогих характеристик будет достаточно для выбора?
Заранее спасибо! |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...E1%EE%EB%F2%FB |
стартер не выключается Renault Fluence
Товарищи помогите советом или тыкните где почитать можно. В общем проблема в следующем после пуска двигателя стартер не выключается. Авто Renault Fluence с 2009 г. Как исправить? Где можно найти мануал ?
|
Цитата:
|
Дайте, плиз, инструкцию по пунктам? Читать глаза устали, буду складывать лапки и признаваться, что я блондинка..
Загорелся "джеки чан" на СТО подключили комп, вроде бы лямбда-регулирование..не регулируется. Уповают на плохой бензин. Хорошим бензином, 95 нашим белорусским, залила полный бак. Ошибка сама не исчезает. Если есть у кого возможность , подскажите как действовать:снимать ошибку надо, или лямбда-зонд менять, или что?.. Очень не хочется поиметь воздух в колесах со вкусом клубники(с) |
sweetkoala, на заведомо хорошем бензине поездить и повторить операцию снятия ошибок. Если ошибка скинется - бинго! Нет - смотреть, на что ругается - и поступать по симптомам.
|
sweetkoala, и так а что именно джеки то пишет ? на компе больше ничего не вылетает ? на сто подключают бошевский сканер он же и пишет бывает всякую херню ,но если джеки вылетает ,значит где то точно что то крякнуло .
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ---------- sweetkoala, если что у меня комп есть . |
Str@sh, гранд мерси. С радостью воспользуюсь. Ибо для начала фиг найдешь спеца, у которого на компе есть программа на машину. В близлежащих СТО не было.
Я в личку сейчас стуканусь? |
sweetkoala, без проблем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7711425247 Когда купишь, от размера коробки охренеешь.... Но реально красивая, понимаешь, что ВЕЩЬ купил..... :-) http://shop.petrovskiy.ru/image.php?...imageId=182494 Причём в салоне сказали, что других дефлекторов на флюенс нет и быть не может, только эти (официальные) "Renault Design Studio" 7711425247. |
А у тебя ключ?Или чип-карта?
Если ключ,может быть замок зажигания не "выключается" ? |
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите где можно найти информацию о заявленном расходе топлива заводом изготовителем рено флюенс 2011 года , автомат коробка, ссылку или документ скиньте, пожалуйста.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Документ не официальный, но я обычно заглядываю характеристики вот сюда http://cars.mail.ru/catalog/renault/...&gear_type=204
Средний условный расход топлива, л/100 км 7.5 Город, л/100 км 10.6 Шоссе, л/100 км 5.8 Топливо Бензин по моему это то, что и заявлено производителем, надо прибавлять +1,5-2литра)))) |
Всем привет. Подскажите, плиз, если я сам поставлю фаркоп, слечу с гарантии или нет?
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |