![]() |
oreh, натурализация и уехать это разные вещи.
wanted797, ну там то разливное небось было! Я когда там был, так конечно ни что с этим не сравниться :) |
Цитата:
|
Byaka, конечно же разливное)
|
oreh, натурализация - это получение гражданства. Статус ПМЖ не означает натурализацию.
|
Программер пока и ПМЖ получить не смог. Хотя купил квартиру недавно, очередной этап...
|
oreh, покупка квартиры не гарантирует ПМЖ. Это зависит от законодательсвта конкретной страны. Обычно требования либо прожить определённый срок, сдать экзамены, либо инвестировать определённые средства в экономику страны.
|
Цитата:
Срач почистил. |
Цитата:
Цитата:
А Крушовице и Праздрой из заводских сортов вполне себе Гут. |
Цитата:
|
Nemo, ну ясен пень, что продавец-консультант из магазина электроники никому не интересен даже с беглым знанием иностранного языка - ну не будут ему оформлять разрешение на работу, там своих таких хватает. С другой стороны, если готов переквалифицироваться в дальнобойщика и пахать за полторы штуки евро - тоже вполне себе вариант. Родственник в Канаду уехал лет 15 назад, работал там трактористом на лесоповале, лет 5 назад отучился где-то там и устроился уже в автосервис слесарем, всё ж здоровье уже не то, столько пахать на лесоповале...
Есть разные варианты, и если человек прям уж во что бы то ни стало хочет свалить за бугор, то всегда найдёт для себя вариант. Совсем уж экстремальный способ например ВНЖ по оседлости в Испании, который даётся нелегалам, прожившим нелегально три года. Въедешь по туристической визе и будешь жить на самом днище и работать за копейки, но зато потом станешь резидентом, а ещё через 5 лет и гражданином ЕС. |
Цитата:
У них нет ещё в голове, что "нельзя убивать себе подобных". Они убивают и мучают живность, даже не задумываясь, что это живые существа, люди, звери. Для них это так же легко и естественно, как комара прихлопнуть. Шлёп ладошкой и дальше пошёл. Даже не замечая, что насекомое прихлопнул. У подростков ещё мозг не "понял смысла жизни". А когда человек подрастёт постарше, уже начинает задумываться, что жизнь одна и отнимать её нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Аграрно-морская держава:yahoo:Ещё яблоко-банановая. |
Цитата:
|
Цитата:
vop, вот и я о том же, что было бы желание, а не сидеть на диване и разглагольствовать, что у кого-то всё, а у кого-то ничего. |
Как бы там ни было, но работать и получать гарантированную зарплату лучше всего в РФ. Я такое доказываю своим, в нашей курилке и на кухне на работе. Когда мы можем по 3 часа сидеть за чашкой кофе, ничего не делая,и пиз...ть о больших заработках в Европе. Я им доказываю, что вам ещё крупно повезло, когда вы ничего не делая получаете хотя бы по 25тыс. р. в месяц.
|
YRA62, это точно. Вот я смотрю, как у нас в Москве программисты работают, успевают видео на ютубах смотреть, во вконтактиках шариться.. а в Германию приедешь в командировку, там сидят очкарики и цельный день от звонка и до звонка стучат по клавиатуре и чётко на обед в отведённое время ходят. Зарплата больше, но и работать за неё приходится больше.
|
Byaka, Помню я как на службе в СА в ГДР в начале 80-ых нас, солдатиков, отправляли по бартеру к частнику немцу. Кормили правда хорошо, но были сплошные крики потом: Шнель, шнель, руссишь швайн, арбайтен.. Мы чистили свинарники у немецких фермеров. Как же мне было обидно....
|
Цитата:
|
Nemo, ну так да, надо сделать и делай, никто за тебя не будет доделывать. Но всё равно как-то они умудряются укладываться в означенное время. И на обед чётко уходят в обеденное время и работать раньше не начинают, даже если раньше с обеда пришли. Что есть, то есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех,Алиска отожгла,у либералов очередной взрыв пуканов
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
https://www.youtube.com/watch?v=Urt4fifrsls
|
andr62, вокал вполне хорош. Музыка гавно, текст гавно, клип гавно.
После того, как посралась со Шнуром, ничего хорошего ещё не спела. Ни одного хита, видно не может нормального спонсора найти на хорошего продюсера. |
Byaka, Ну тебе то с Вильнюса виднее.Че там и как.
Навального стебанула хорошо. А Шнур... Так себе,для чудаков он.И сам чудак,двуличный. |
У нахального вроде с грамотностью всё ништяг и мозги и деньги и умеет лохов разводить, так что не знаю, кого эта лохушка стебанула :))
Шнуров несомненно чудик, но для шоумэна это нормально. И продюсирует он нормально и концерты до сих пор собирает. |
Вот фапателям по СССР годовщина
https://www.gazeta.ru/science/2017/0...23.shtml#page2 |
oreh, неудачный вброс.
|
Да чего там вбрасывать. Просто нравы СССР. Спорить в общем не о чем.
|
oreh, Я и написал,что хрень а не вброс.
Вишь как,но ничё,пиши есчО)). |
Некогда, мониторы дохлые колупаю на предмет ремонта. Надо матери телевизор на кухню замутить маленький.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, Не...обычные, кинескопные. А что ЖК? Вот в зале у меня сейчас стоит Самсунг кинескопный 72 по диагонали. Правда стекло у него плоское. Покупал наверно в 2003г. Но расставаться с ним жалко. Он показывает краски, блески, гораздо лучше чем ЖК. И ещё я по нему могу смотреть одновременно сразу 2 канала.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ На самом деле я думаю, что дальше матери захочется экран побольше и нормальный 37"-42" куплю туда. Но надо, чтобы человек сам созрел :) |
Цитата:
|
Вчера сходил на концерт Ленинграда. Два часа матершины, но было весело.
|
Ну без лоха и жизнь плоха.
Нашел на кого пойти. Хотя если принять на грудь,мб и пойдет. Но я больше по харду. Сколько евро билет стоил? |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |