![]() |
|
YRA62, я тоже по болтать захожу, потому, что у меня нет опыта лазить в этой марке...да и вообще нет опыта в других марках и своими руками))) но, когда столкнулся недавно на Сандерике с внезапной подставой кончипы насоса омывайки в дали от цивильного сервиса и магазинов запчастей в праздники в слякоть я призадумался.
|
Цитата:
Особенно ту инфу, которую ты удаляешь. Она попадает в корзину, а из корзины можно все вытащить и прочитать. ФСБ вообще может все прочитать. :D Для них в интернете секретов давным давно никаких нет. ;):acute: |
FILIN2000, Юра походу встал на зыбкую дорожку. Вытачивает жупел))будь осторожен.
|
Felix20, он под новую власть подлизывается :D
|
ФСБ ничего не может сделать, операцию в Англии клоунам каким-то доверили)))
|
Цитата:
Лучше не знать. Меньше знаешь, - крепче спишь. :lazy: |
Цитата:
|
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/phNLBX5nT-U" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
|
второй, у тебя на каптюре такие же косяки, как на видео?
|
Цитата:
Что мне за них переживать, отсутствие интеллекта не позволит им даже приблизится к пониманию того, о чем думают такие как я (ни о чем плохом точно). Контроль с их стороны возможен только таких же баранов тупых, как они сами. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
|