![]() |
|
Цитата:
|
Кто не рискует здоровьем и питается стерильными продуктами у того аллергия появляется. Мы в деревне всё лето бегали целый день, руки мыли только вечером, ну или перед обедом, когда за стол. А так сорвёшь яблоко, или ещё что-то и ешь. Зато ни на что аллергии нет.
А у нынешних детей, которых кормят стерильными кормами, то на пыль аллергия, то на шмаль, то ещё на что. У дочки вон даже на яблоки аллергия. Жена с самого детства её постоянно намывала, руки дизенфицирующим гелем протирала. Чтоб человек рос в стерильной среде. |
Цитата:
С другой стороны, хорошо, что брежневские поцелуйчики ушли в прошлое. А то я еще застал те времена , когда всякая пидар...сня норовила тебя лизнуть либо при встрече либо при прощании. :dash1: https://i.pinimg.com/736x/46/c6/64/4...h-honecker.jpg |
Byaka, Не мытые фрукты и овощи это совсем другое, я сам в детстве грязную морковку с грядки ел, и ранетки с куста. А вот контакт с чужими людьми совсем другое. Неизвестно чем он болен, и что его рука делала. Иные вон смотришь, через пальцы сморканулся, об штанину вытерся и руку тянет поздоровкаться. Я уж не говорю про тех кто из туалета только-что вышел. Чмошники...
|
YRA62, ты уже ожин разок здесь сеял эту параною)) так я теперь после поручканья с коллегами белыми пушистыми воротничками иду руки мыть, псц докатился. Или влажными салфетками протираю, тфу , параноид андроид))) кстати, заметил такой момент, когда первый раз не поздоровался с незнакомцем, то неловкий момент у него, как правило и недоумение и самому не приятно как то не по мужскому этикету. Да и на работе не здороваться дурной тон, особенно , когда начальник пришел со всеми поручкался, а тебя допустим проигнорил.
|
Не знаю, я не заморачиваюсь. Собрался жрать - помой руки. Если в рот их не тянешь, то не похрену ли в какой они грязи?
Не, ну кто любит в носу ковыряться и глаза тереть, тем тоже лучше постоянно руки дизенфецировать на всякий пожарный :D |
Byaka, я работаю за компом. За мышку грязной ручонкой держусь, затем достал крекеры и с чайком перекус, допустим. Ты ручонки перед каждым перекусом вряд ли моешь. Вот так бактерии попадают в организм. Но это не так страшно ибо бактерии в организм попадать должны, так формировался иммунитет.
|
Вот вас торкнуло. Я перед перекусами у компа на работе мою кружку и руки вместе с ней. Кроме мышки которую 99.9% времени только я юзаю ничего не держу в руках. То что тебя юр бесит описано в песне Лепса "Заеб... рожи", смени работу, полегче станет
|
Felix20, я мышку и клавиатуру протираю регулярно спиртовыми салфетками. Много бактерий там не скапливается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |
|