![]() |
Подскажите пожалуйста Флюенс экспрессион 1,6 механика сколько рабочих динамиков? Сегодня обнаружил что задние не поют, до этого не до мелочей было)))) в настойках все нормально по середине фейдер. И что делать если что не так?
|
Вложений: 1
Форумчане, я Вас снова приветствую!
Продал я свою флюшечку с пол года назад, ездил на разных служебных... И вот решил купить машинку, выбирал, выбирал... и выбрал Взял со скидкой 2013 года. Комплектация динамик + ESP + музыка + ксенон... В пятницу забираю :victory: |
Народ подскажите может кто сталкивался функция свободные руки машина сама закрывается и вот после закрытия все гаснет а кнопка старт стоп горит.только после принудительного открытия и закрытия гаснет.вопрос что это может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я белую больше никогда не возьму.Было две машины.Не хочу. |
Цитата:
Лишним,наверняка,не будет,если тщательно перепроверите работоспособность всех функций,ЛКП и документацию.Тоже приобрел 2013 г.,месяц не могут предоставить документацию на R-Link и SD-карту.Я поверил на слово,вот теперь разруливаю ситуацию.Не наступите на мои "грабли".:friends: |
Цитата:
Белый меган очень хорошо смотрится, без обид конечно владельцам других цветов!) ---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- Цитата:
Прошу прощения, а R-Link это что??? |
Цитата:
потом тухнет |
Цитата:
Нет - то нет. |
Цитата:
|
[QUOTE=nickola spb.;457769]почем нынче динамик с ксеноном и ESP вышел? Ну если не секрет!)))
Белый меган очень хорошо смотрится, без обид конечно владельцам других цветов!)[COLOR="Silver"] - 80 000 от стандартной цены + ковры в салон и багажник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть за нее отдельная тема так же как и за r-linke, тока том том хорош в европе там все мульки работают а в рф пока нет, карта половинка от всех возмоностей будет можешь бесплатно обновить в течении месяца после активации флешки, короче весщ посредственная но штатная |
Цитата:
А с ксеноном тебе повезло. Сейчас ксенон на Меганах недоступен! |
Цитата:
|
Цитата:
Я в феврале 2014 г.брал,адаптивный ксенон присутствует. |
Цитата:
PS: а когда машина выпущена? |
Nemo, брал 2013 года выпуска.
Кстати,сам только что заходил на сайт ОД и оф.сайт - действительно,данной опции нет :( Значит,мне повезло. Теперь и кожаного салона нет,только комбинированная. Но зато другие цвета кузова появились. |
Цитата:
А вот про цвета - не знал. |
Скоро от Флюенса будет доступен для заказа Логан :dash1: Фрамос блин на всем экономит.
|
Цитата:
Кстати,может кто знает - как включить обогрев зоны покоя стеклоочистителей?Хочу проверить,есть ли он у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Mega-shik
Кстати,может кто знает - как включить обогрев зоны покоя стеклоочистителей?Хочу проверить,есть ли он у меня.[/QUOTE] У меня он включается так:пока работает мотор переводишь ручку стеклоочистителя в крайнее нижнее положение и глушишь мотор.Обратно ручку переводишь только когда отогреешь стекло(дворники) при последующей заводке авто.НЕ раньше!Блин,забыл:или после глушения мотора ручку переводишь в крайнее нижнее.Скорее последнее кажется. |
YRA62, что получается чтобы включить обогрев зоны покоя - нужно движок глушить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маркетинговый ход - больше функций,чтобы "зацепить" клиента,а потом можно и "отползти":sad: ---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- Цитата:
А "дворники" не заработают в это момент? |
Цитата:
|
Товарищи, подскажите кто знает, ковырялся в салонном блоке предохранителей, ( вытаскивал\вставлял их просто ) после этого машина стала заводится без выжима сцепления либо тормоза + компьютер выдал "Check ABS" и горит лампа ABS. Предохранители подёргал, какой-то переставил, машина стала заводится нормально, но ошибка горит всё равно. Нашёл вроде статью про расположение предохранителей и как понял что за ABS отвечает пред. на 5А, так ли это? Но какой точно и где он располагается не пойму никак =( Подскажите кто знает его расположение либо ссылку на схему, если есть.
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Оторвал сегодня передний брызговик:dash1: .
Прошу помощи в номерке пластиковой клипсы и в добавок расскажите откуда там вывалилась подковообразное крепление под звездочку не как не пойму |
Pyc_GashCourier, предполагаю, что из подкрылка переднего - там есть такие винтики под звездочку.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- Все руки вымазал пока искал куда крепить эту" подкову" |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |