Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

mdv487 25.03.2014 20:13

Подскажите пожалуйста Флюенс экспрессион 1,6 механика сколько рабочих динамиков? Сегодня обнаружил что задние не поют, до этого не до мелочей было)))) в настойках все нормально по середине фейдер. И что делать если что не так?

Димитрий 25.03.2014 20:17

Вложений: 1
Форумчане, я Вас снова приветствую!
Продал я свою флюшечку с пол года назад, ездил на разных служебных... И вот решил купить машинку, выбирал, выбирал... и выбрал
Взял со скидкой 2013 года. Комплектация динамик + ESP + музыка + ксенон...
В пятницу забираю :victory:

alien155 25.03.2014 20:49

Народ подскажите может кто сталкивался функция свободные руки машина сама закрывается и вот после закрытия все гаснет а кнопка старт стоп горит.только после принудительного открытия и закрытия гаснет.вопрос что это может быть?

blck 25.03.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Staryi (Сообщение 457727)
Всем привет. Подскажите, плиз, если я сам поставлю фаркоп, слечу с гарантии или нет?

Всенепременно! На фаркоп гарантии не будет!

второй 25.03.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 457735)
Продал я свою флюшечку с пол года назад, ездил на разных служебных... И вот решил купить машинку, выбирал, выбирал... и выбрал

Поздравляю , двс какой и коробка?
Я белую больше никогда не возьму.Было две машины.Не хочу.

Mega-shik 25.03.2014 21:28

Цитата:

Примите поздравления!
Лишним,наверняка,не будет,если тщательно перепроверите работоспособность всех функций,ЛКП и документацию.Тоже приобрел 2013 г.,месяц не могут предоставить документацию на R-Link и SD-карту.Я поверил на слово,вот теперь разруливаю ситуацию.Не наступите на мои "грабли".:friends:

nickola spb. 25.03.2014 21:56

Цитата:

почем нынче динамик с ксеноном и ESP вышел? Ну если не секрет!)))
Белый меган очень хорошо смотрится, без обид конечно владельцам других цветов!)

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Mega-shik (Сообщение 457758)
месяц не могут предоставить документацию на R-Link и SD-карту.

а как это понять? что за документы, инструкция?

Фартовый 25.03.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от alien155 (Сообщение 457741)
ле принудительного открытия и закрытия гаснет.вопрос что это может быть?

означает одно это нормально все)))

Staryi 25.03.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 457745)
Всенепременно! На фаркоп гарантии не будет!

Я имел ввиду электрическую часть авто. Там ведь надо подключаться к стопарям и габаритам.

alien155 25.03.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 457774)
означает одно это нормально все)))

а почему тогда не гаснет когда сама закрывается?

Димитрий 25.03.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 457753)
Поздравляю , двс какой и коробка?
Я белую больше никогда не возьму.Было две машины.Не хочу.

2 литра, вариатор. А мне белые нравятся ;-)

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Mega-shik (Сообщение 457758)
Примите поздравления!
Лишним,наверняка,не будет,если тщательно перепроверите работоспособность всех функций,ЛКП и документацию.Тоже приобрел 2013 г.,месяц не могут предоставить документацию на R-Link и SD-карту.Я поверил на слово,вот теперь разруливаю ситуацию.Не наступите на мои "грабли".:friends:

Спасибо за советы, я обязательно инструкции с форума по приемке автор распечатаю и с собой возьму.
Прошу прощения, а R-Link это что???

Фартовый 25.03.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от alien155 (Сообщение 457777)
почему тогда не гаснет когда сама закрывается?

потому что так у всех))))
потом тухнет

blck 25.03.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Staryi (Сообщение 457776)
Я имел ввиду электрическую часть авто. Там ведь надо подключаться к стопарям и габаритам.

Если докажут, что в результате этих действий что-то пошло кирдыком - то да.
Нет - то нет.

Felix20 25.03.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от alien155 (Сообщение 457777)
а почему тогда не гаснет когда сама закрывается?

Так ещё на дисплее БК вроде, что то горит несколько минут, если не ошибаюсь, я не парюсь всё отключается через некоторое время (10-15мин, что ли). Вот у меня был выраженный глюк несколько раз летом при вкл. кондее, закрыл машину а она ещё минут 5-7 крутила вентилятор, перезагружался и всё в норму вставало, но было так несколько раз.

Димитрий 25.03.2014 22:15

[QUOTE=nickola spb.;457769]почем нынче динамик с ксеноном и ESP вышел? Ну если не секрет!)))
Белый меган очень хорошо смотрится, без обид конечно владельцам других цветов!)[COLOR="Silver"]

- 80 000 от стандартной цены + ковры в салон и багажник

Фартовый 25.03.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 457778)
а R-Link это что???

такая штуковина на 7 дюймов на торпедо выпирает посередине судя по фотке, в нее еще пальцем тыкать надо что бы дорогу казала)))

Димитрий 25.03.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 457788)
такая штуковина на 7 дюймов на торпедо выпирает посередине судя по фотке, в нее еще пальцем тыкать надо что бы дорогу казала)))

Гыыыы ;-) понятно, есть такая, нормально навигация штатная работает? Обновлять надо? Есть возможность пробки грузить?

Фартовый 25.03.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 457790)
сть такая, нормально навигация штатная работает? Обновлять надо? Есть возможность пробки грузить?

навигация премиум класса, на многих люксовых машинах такая стоит зовется ТОМ-ТОМ
есть за нее отдельная тема так же как и за r-linke, тока том том хорош в европе там все мульки работают а в рф пока нет, карта половинка от всех возмоностей будет можешь бесплатно обновить в течении месяца после активации флешки, короче весщ посредственная но штатная

Nemo 26.03.2014 00:06

Цитата:

В пятницу забираю

С обновкой!
А с ксеноном тебе повезло. Сейчас ксенон на Меганах недоступен!

Андрей69 26.03.2014 08:53

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 457790)
нормально навигация штатная работает? Обновлять надо? Есть возможность пробки грузить?

Работает нормально, но кроме главных дорог не видит ничего, особо в регионах, да и на федералках заметил несколько ошибок; Обновлять в принципе нужно, бесплатно можно в течении трех месяцев, но не возможно, пока еще никому не удалось; Нет, нет подключения к Сети.

Mega-shik 26.03.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 457814)
С обновкой!
А с ксеноном тебе повезло. Сейчас ксенон на Меганах недоступен!

Можно поподробнее,почему недоступен?
Я в феврале 2014 г.брал,адаптивный ксенон присутствует.

Nemo 26.03.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Mega-shik (Сообщение 457838)
Можно поподробнее,почему недоступен?

Почему? Не знаю. У ОД в программе для заказа так написано. И на сайте Рено такой опции больше нет.
PS: а когда машина выпущена?

Mega-shik 26.03.2014 15:59

Nemo, брал 2013 года выпуска.
Кстати,сам только что заходил на сайт ОД и оф.сайт - действительно,данной опции нет :(
Значит,мне повезло.
Теперь и кожаного салона нет,только комбинированная.
Но зато другие цвета кузова появились.

Nemo 26.03.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Mega-shik (Сообщение 457913)
Теперь и кожаного салона нет

Ага. Про это забыл... Разговаривал вчера с продажником - говорит, что их почти и не заказывали.
А вот про цвета - не знал.

Alkab 26.03.2014 16:57

Скоро от Флюенса будет доступен для заказа Логан :dash1: Фрамос блин на всем экономит.

Mega-shik 26.03.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 457930)
Ага. Про это забыл... Разговаривал вчера с продажником - говорит, что их почти и не заказывали.
А вот про цвета - не знал.

Я в январе с.г.интересовался новыми цветами на оф.сайте(планировал заказать,но потом приобрел 2013 г.со скидкой).Сказали,что скоро появятся,но не сказали какие именно.Сегодня на картинке увидел,но в Интернете и воочию - это две большие разницы.

Кстати,может кто знает - как включить обогрев зоны покоя стеклоочистителей?Хочу проверить,есть ли он у меня.

pavvs 26.03.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Mega-shik (Сообщение 457933)
Я в январе с.г.интересовался новыми цветами на оф.сайте(планировал заказать,но потом приобрел 2013 г.со скидкой).Сказали,что скоро появятся,но не сказали какие именно.Сегодня на картинке увидел,но в Интернете и воочию - это две большие разницы.

Кстати,может кто знает - как включить обогрев зоны покоя стеклоочистителей?Хочу проверить,есть ли он у меня.

На машины 13-го когда данная функция не устанавливалась. А так включается вместе с обогревом заднего стекла и зеркал

Андрей69 26.03.2014 17:18

Цитата:

Хочу проверить,есть ли он у меня
Уже писал, обогрев зоны покоя дворников планировали в апреле в производство запустить. Нет его пока.:sad:

YRA62 26.03.2014 17:29

[QUOTE=Mega-shik

Кстати,может кто знает - как включить обогрев зоны покоя стеклоочистителей?Хочу проверить,есть ли он у меня.[/QUOTE]

У меня он включается так:пока работает мотор переводишь ручку стеклоочистителя в крайнее нижнее положение и глушишь мотор.Обратно ручку переводишь только когда отогреешь стекло(дворники) при последующей заводке авто.НЕ раньше!Блин,забыл:или после глушения мотора ручку переводишь в крайнее нижнее.Скорее последнее кажется.

Alkab 26.03.2014 17:32

YRA62, что получается чтобы включить обогрев зоны покоя - нужно движок глушить?

Mega-shik 26.03.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от pavvs (Сообщение 457937)
На машины 13-го когда данная функция не устанавливалась. А так включается вместе с обогревом заднего стекла и зеркал

Жаль,но и без него можно ездить :)

YRA62 26.03.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 457940)
YRA62, что получается чтобы включить обогрев зоны покоя - нужно движок глушить?

Да,заглушил и не открывая дверей,перевел ручку вниз.Если дворники после этого не займут среднее положение значит этой функции нет.

Mega-shik 26.03.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 457938)
Уже писал, обогрев зоны покоя дворников планировали в апреле в производство запустить. Нет его пока.:sad:

Очень странно,потому как еще в декабре '13 - январе '14 ОД позиционировали эту функцию,когда давали распечатки.
Маркетинговый ход - больше функций,чтобы "зацепить" клиента,а потом можно и "отползти":sad:

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 457942)
Да,заглушил и не открывая дверей,перевел ручку вниз.

А потом?Пришел,двигатель завел,включил обогрев заднего стекла и зеркал.Так?
А "дворники" не заработают в это момент?

YRA62 26.03.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Mega-shik (Сообщение 457945)
Очень странно,потому как еще в декабре '13 - январе '14 ОД позиционировали эту функцию,когда давали распечатки.
Маркетинговый ход - больше функций,чтобы "зацепить" клиента,а потом можно и "отползти":sad:

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

А потом?Пришел,двигатель завел,включил обогрев заднего стекла и зеркал.Так?
А "дворники" не заработают в это момент?

Нет,не заработают если ручку не трогать как я писал выше.Ручку НЕ ВОЗВРАЩАТЬ пока не отогреются щетки.

Mishel_v_Reno 26.03.2014 17:49

Товарищи, подскажите кто знает, ковырялся в салонном блоке предохранителей, ( вытаскивал\вставлял их просто ) после этого машина стала заводится без выжима сцепления либо тормоза + компьютер выдал "Check ABS" и горит лампа ABS. Предохранители подёргал, какой-то переставил, машина стала заводится нормально, но ошибка горит всё равно. Нашёл вроде статью про расположение предохранителей и как понял что за ABS отвечает пред. на 5А, так ли это? Но какой точно и где он располагается не пойму никак =( Подскажите кто знает его расположение либо ссылку на схему, если есть.

второй 26.03.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Mishel_v_Reno (Сообщение 457955)
Товарищи, подскажите кто знает, ковырялся в салонном блоке предохранителей, ( вытаскивал\вставлял их просто ) после этого машина стала заводится без выжима сцепления либо тормоза + компьютер выдал "Check ABS" и горит лампа ABS. Предохранители подёргал, какой-то переставил, машина стала заводится нормально, но ошибка горит всё равно. Нашёл вроде статью про расположение предохранителей и как понял что за ABS отвечает пред. на 5А, так ли это? Но какой точно и где он располагается не пойму никак =( Подскажите кто знает его расположение либо ссылку на схему, если есть.

У пользователя "Груздев" в подписи есть ссылка на электросхемы.

Pyc_GashCourier 26.03.2014 20:23

Добрый вечер! Оторвал сегодня передний брызговик:dash1: .
Прошу помощи в номерке пластиковой клипсы и в добавок расскажите откуда там вывалилась подковообразное крепление под звездочку не как не пойму

Alkab 26.03.2014 20:24

Pyc_GashCourier, предполагаю, что из подкрылка переднего - там есть такие винтики под звездочку.

второй 26.03.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Pyc_GashCourier (Сообщение 457993)
Добрый вечер! Оторвал сегодня передний брызговик:dash1: .
Прошу помощи в номерке пластиковой клипсы и в добавок расскажите откуда там вывалилась подковообразное крепление под звездочку не как не пойму

Выкинь штатные передние брызговики.Они постоянно ломаются.Купи универсальные.В пределах 250 рублей за пару.Лучше будет.

Pyc_GashCourier 26.03.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 457995)
Выкинь штатные передние брызговики.Они постоянно ломаются.Купи универсальные.В пределах 250 рублей за пару.Лучше будет.

Логично "" Выкинь Купи""" Просто нужен номер клипсы чтоб опять про них забыть

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------

Все руки вымазал пока искал куда крепить эту" подкову"

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.