![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А где ты в пенталгине фенобарбитал нашел? Я его не увидел в инструкции, читал только что |
Felix20, Дело не в занятой руке с телефоном. Дело в мозгах, как Денис пишет. У меня штатный блутус в машине, когда говорю руки на руле, а вот мозги частично отключаются от анализа происходящего перед тобой на дороге. Я не могу одновременно принимать решения в разговоре по телефону и внимательно следить за ситуацией на дороге, порой твои глаза просто не посылают в мозг то, что они увидели. Именно этот факт опасен когда базаришь по мобильнику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85,
YRA62, я думаю, что санкции базара по мобильнику больше касаются вождения одной рукой, кмк. Базарить отвлекаясь можно и с пассажирами, а это не запрещено. И тем более отвлекаясь на базар по мобиле через блютуз, тоже не запрещено. |
Цитата:
|
YRA62, да, это так, особенно когда напряжённая ситуация на дороге. Когда просто шоссе без напряга, тогда и по болтать не грех, особенно знакомое если место.
|
Felix20, Вот например сегодня было. Еду по городу, звонит супруга, я разговариваю, еду в правом ряду, глаза видят что из остановочного кармана мигая левым поворотником выезжает маршрутный автобус. Глаза то видят, а до мозга не доходит что я ему уступить должен. Ладно, обошлось, проехали, болтаю по телефону дальше. Далее проезжаю пару светофоров и только потом пытаюсь вспомнить какой там горел свет!!!
|
YRA62, О, так ты опасен, когда болтаешь за рулём. А я вот так, когда в машине едет не знакомый или мало знакомый чел, поэтому я стараюсь никого не подвозить, даже тёщу, особенно еслиткто то на заднем диване.
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |
|