![]() |
|
Да, вот ещё что я хотел написать. Про ваш срач с Клоном шахтёра . Насколько я понял он уже в годах, как и Vld, а все пожилые люди считают молодых тупицами и думают что имеют право с ними обходиться без церемоний. И я тоже один из них, но видать более культурно меня мать воспитала.
Был у нас один такой Vld теперь добавился ещё и Клон шахтёра. Ну так давайте всё-таки будем уважать возраст форумчан и прощать некоторые их старческие ворчания что бы они там не писали. Мы, деды такие, нам нужно обязательно поворчать и осудить молодых. Или вы своих родных дедушек тоже обзываете и посылаете? Терпите наше ворчание, не нарывайтесь сами. Умейте быть деликатнее, уходить от явных вызовов на словесную драку. Ведь сами будете скоро такими же старыми и ворчливыми. Давайте жить дружно.:drinks: |
Ну и не забываем еще тот факт что мы животные и в экстремальных ситуациях начинают работать именно животные инстинкты. И какое животное сидит в каждом из нас, трусливое/смелое/пакостливое/отважное и тд не известно, пока что-то не произойдет из ряда вон.
|
Цитата:
Годов то мне не 15 Юр, в моем возрасте половина сверсников сейчас уже либо лысые, либо седые. Родителям то уже 60+, матери 64. Какие деды? нет их давно. |
Цитата:
|
https://ria.ru/20200125/1563863840.html
Цитата:
Я помню много детей заболело и были смерти даже от этого еб... коронаровируса, он распространился от Вьетнамцев с восточного рынка Ростова. Я тогда ходил пешком прилично ибо все автобусы едущие с работы были с этого рынка. Руки мирамистином мыли постоянно, жесть была, город на карантин хотели закрывать. Страшно было, паника среди населения была. Забыли потом быстро правда, как видимо не на долго... |
Мои дети собираются в Таиланд в конце февраля, путевки и билету куплены.
У этих китайцев каждый год то свинячий, то куринный вирус, то еще что-то. Они там что, воды боятся и руки не моют, засранцы? |
YRA62, давно известно, что все эти новыеивирусы производят и испытывают на зверьках в странах третьего мира. Посмотри фильм "12 обезьян".
|
Цитата:
|
YRA62, хватит оправдывать хамство от клон шахтёра. Человек ему пишет о положительном опыте практич применения супротек, а он начинает килать отрыжки. Этому нет оправдания.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |
|