![]() |
|
Цитата:
|
YRA62, этим страдают все супер спецы и тымв том числе- мания величия и культ личности.
|
Цитата:
Особенность климмата (влажный жаркий) и бедность делают свое пагубное дело. |
Цитата:
|
Felix20, не ты ли давеча вещал о терпимости, с dondigidon_85 на пару? О Вове речь шла;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Решили кости мне помыть за спиной? Ну-ну! Пробуем....:lol::lol::lol: Иди ка ты лучше.... ..... в работу! А то засиделся и суешь свой нос туда, куда собака хрен не совала. Займись полезным! Можете поплевать мне вслед. Вечером почитаю..:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
клон шахтера, Послушай....Я человек миролюбимый, как Путин,:lol: почти за 7 лет не с кем не разосрался на форуме, всегда беседую в общих тонах. А вот ты чего тут доказываешь? Что работал в гараже Кремля кажется? И что? Даже если и так. Там у вас были свои круглосуточные слесаря и мойщики авто. Уж водителя там точно не привлекали к работе в неурочное время. По той причине что он должен быть всегда бодрым и отдохнувшим в домашней обстановке.
|
клон шахтера, так это он тебе в ответ на твой рашпиль прислал. Ты просто своё говницо совсем не замечаешь. Ну мания величия спеца, все верно.
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
|