Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 25.01.2020 14:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 655904)
YRA62, хватит оправдывать хамство от клон шахтёра. Человек ему пишет о положительном опыте практич применения супротек, а он начинает килать отрыжки. Этому нет оправдания.

Да чёрт с ним, с этим Клоном, не бери в голову. Шизиков везде полно, если на каждого мотать нервы то и заболеть можно. Проведём с ним профилактическую беседу, пригласим на товарищеский суд...Проработаем в общем этот вопрос как-нибудь на недельке.

Felix20 25.01.2020 14:39

YRA62, этим страдают все супер спецы и тымв том числе- мания величия и культ личности.

dondigidon_85 25.01.2020 14:46

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 655901)
У этих китайцев каждый год то свинячий, то куринный вирус, то еще что-то. Они там что, воды боятся и руки не моют, засранцы?

во всех без исключения странах Юго-Восточной азии такое дерьмо, а в Таиланд ехать кроме Пхукета никуда не стоит, разве что с литром мирамистина и сух.пайком из дома.
Особенность климмата (влажный жаркий) и бедность делают свое пагубное дело.

YRA62 25.01.2020 14:59

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 655910)
во всех без исключения странах Юго-Восточной азии такое дерьмо, а в Таиланд ехать кроме Пхукета никуда не стоит, разве что с литром мирамистина и сух.пайком из дома.
Особенность климмата (влажный жаркий) и бедность делают свое пагубное дело.

Я тоже так думаю, но сыну не терпится поехать. Делать заднюю ему уже поздно. Всё куплено. В Патайю летят, на бывшем военном аэродроме посадка.Ладно, пусть мои внуки посмотрят на обезьян в живую и на прочую тварь. Жара там сейчас, разгар лета. Я этот Таиланд на ТВ по уже весь посмотрел не слезая с дивана.

gromozeka 25.01.2020 15:46

Felix20, не ты ли давеча вещал о терпимости, с dondigidon_85 на пару? О Вове речь шла;)

клон шахтера 25.01.2020 15:52

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 655904)
хватит оправдывать хамство от клон шахтёра. Человек ему пишет о положительном опыте практич применения супротек, а он начинает килать отрыжки. Этому нет оправдания.

Человек с положительным опытом излагает свой опыт так:

Цитата:

Сообщение от mr.sanchez2 (Сообщение 655722)
А для ДЕБИЛОВ эффективней ...

Цитата:

Сообщение от mr.sanchez2 (Сообщение 655756)
Господа !!! Не обращайте внимания на БОЛЬНЫХ!!!! Он по-моему вообще не вкуривает.

Ты ему тут же лайков наставил. Твое право.

Решили кости мне помыть за спиной? Ну-ну! Пробуем....:lol::lol::lol:
Иди ка ты лучше....
..... в работу! А то засиделся и суешь свой нос туда, куда собака хрен не совала.
Займись полезным!

Можете поплевать мне вслед. Вечером почитаю..:crazy:

YRA62 25.01.2020 15:52

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 655913)
Felix20, не ты ли давеча вещал о терпимости, с dondigidon_85 на пару? О Вове речь шла;)

Пардон, встряну. Ты о чём, я не уловил твою мысль?

gromozeka 25.01.2020 16:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 655915)
Пардон, встряну. Ты о чём, я не уловил твою мысль?

Да было, в другой теме. Все как всегда, ничего необычного, один пришел-увидел-наследил, в свойственной ему манере, затем перлы свои потер. Ну тут и проснулось человеколюбие и терпимость, хотя срача не случилось, т.к. договорились как то - не кормить троля.

YRA62 25.01.2020 16:05

клон шахтера, Послушай....Я человек миролюбимый, как Путин,:lol: почти за 7 лет не с кем не разосрался на форуме, всегда беседую в общих тонах. А вот ты чего тут доказываешь? Что работал в гараже Кремля кажется? И что? Даже если и так. Там у вас были свои круглосуточные слесаря и мойщики авто. Уж водителя там точно не привлекали к работе в неурочное время. По той причине что он должен быть всегда бодрым и отдохнувшим в домашней обстановке.

Felix20 25.01.2020 16:08

клон шахтера, так это он тебе в ответ на твой рашпиль прислал. Ты просто своё говницо совсем не замечаешь. Ну мания величия спеца, все верно.

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.