![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
обсуждая любую модель, завершают так: "Хуже только "срикс"!":lol: Недоверчивые могут справиться об этой замечательной машине в сервисах американцев. Могу направить. А можно просто почитать один из... https://media.auto.ru/review/cars/ca...05747/4044602/ Такшта покупай сам и езди. Официалы ждут тебя!:dirol: |
Здесь отзыв владельца первого поколения SRX. Тут второе, многое из того, что описано отсутствует. Расход топлива 15,5л против 20л. На Сандерике зимой 14,5л можно увидеть легко и на Флю тоже. К официалам ессно лучше не ездить, но запчасти дорогие - задний фонарь 35тыр(если менять) из того, что озвучено, резина дорого (20-22R). Из самого не хорошего я считаю налог = 40тыр. А так то может и ломаться за год ничено не будет. Ну ты, как продавец б/у комплектующих GM, конечно знаешь о сриксе всё;). По ТО и ремонтам было по 30-50тыр, но такие же цены легко у официалов Рено. Да и конечно , если сравнивать с покупкой и владением Мерседеса Е, то наверняка всё не так затратно)) что ещё, конечно же этот авто не для долгих поездок в городе по пробкам, хотя была знакомая со стареньким Додж Гранд Караван, 3,7л(?) емнип , ездила на нём на работу и собак возила по всяким выставкам лично видел расход топлива 15,5л.
|
Цитата:
Второй от первого недалеко ушел. А Крайслер никогда не имел 3.7 на вэнах. Только 2.4, 3.3, 3.8 и два дизеля 2.5 и 2.8 от VM. И на совсем древних -3.0 от Мицубиси. Рисуй лучше будки сторожей на компе. Это у тебя лучше получается. Наверное..))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не критикую работы Растрелли и не осуждаю произведения Церетели... Ну ты понял? |
Цитата:
|
Цитата:
Усирайся и дальше, спорь ради спора. |
Надо же, Чаплин что-то скоропостижно к праотцам отошел. Я грешным делом думал, что он займёт место Кирюши, рано или поздно. А оно вона как. Даже до Путинской пенсии не дожил.
Надо будет Невзоровские среды на этой неделе обязательно послушать. Тот ему косточки по любому должен перемыть. За ним не заржавеет. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
|