![]() |
Felix20, ну бензина чуть меньше, наверное на 400 где-то. Ну, либо по пробкам бесплатно ехать часа два. На общественном транспорте вообще не варинат: 1 остановка до электрички, там на забитой электричке ехать около получаса, потом на забитом автобусе, если в него влезешь ещё, где-то примерно минут 40. А потом 2 километра на пешкарусе. Если с собой ещё что-то везти - это будет жесть.
|
Ну я рублей 500 платил бы за пятницу,хс.
Хотя щас жинка работает до 20,в 21 только дома,там уж пока то сё уже и 23. Но это временно. |
Felix20, Кстати,слышал о подтверждении приватизации?Это как я понял если приватизация давнишняя.
+еще какое то сраное межевание,за все надо платить и еще ездить в уездные МФЦ района где дача.мне вот в Тосно. |
andr62, не знают какие ещё поборы придумать, чтобы по новой денег собрать.
|
andr62, Это по дачным делам? У меня вроде всё ок. Иначе бы старушка мама ужеб беспокоилась. А вот тёща делала год назад какую то процедуру межевания, просто его и не было. Но приятель, что был когда то председателем, говорил, что если межевание есть в составе СНТ, то делать повторно, это грабёж чистый. Но спм у себя делал в итоге. Про подтверждение приватизации хз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, Сегодня ездил узнавал,типа городу-городово,области-областное.
Вот на хрена эти МФЦ намутили,а разделение на город/область оставили. Неудобно. |
andr62, А, что тебе по пути на дачу в Тосно не заскочить? Или вообще от дачи твоей 35км емнип. Чай на машине, не на ОТ и не сильно загружен)) Только надо доки с собой все, какие только есть иметь) я тут права менял в центральном мфц за 30(!) Минут, дольше справку мед делал.
|
Felix20, Вот планирую в субботу с утреца заскочить,глянуть что там и как.
Завтра мамка доверенность на жинку выпишет,а жинка по доверенности мне подарит дачу,как то так. А уже потом,надо в налоговую.опять областную и доказывать что я мамкин сын)).у матери другая фамилия(отчима). |
Цитата:
|
Felix20, Ей (мамке) 79,ее до Академической(2,5 остановки) еле уболтал проехать,а таскать ее в Тосно(( и не 1 раз думаю просто не реально.
Хотел нотариуса на дом вызывать. Пенсы они упертые ппц. А дачу то она дарит,еси ты не понял. Но надо сделать подтверждение собственности,если приватизация была до 98г. и прочая хрень. Думаю это наилучший вариант. |
Цитата:
Купил квартиру. У застройщика. У них все документы есть. Но, я должен вызвать оценщика, заплатить 2300, он фотографирует жильё, пишет свою бумагу, хотя нахрена это делать, застройщик все документы сам может предоставить, цену на квартиру-то он указывает, потом я иду в банк, делаю закладную. Потом иду в страховую, страхую жильё на срок кредита каждый год, это около десятки ещё платить. Потом иду в МФЦ, плачу 2000 за регистрацию чего-то и думаю, это ещё не всё. Скажут ещё куда-нибудь платить. Там за поверку счётчиков, которые и так опломбированы, за поверку электросчётчика, ещё за что-нибудь. |
второй, Да ппц какой то.
|
Felix20, тебе вроде 1 коврик надо было? Езжай в ПАЦ http://www.petrovskiy.ru/actions/aks...-dlya-renault/
|
Цитата:
|
А тем временем собрата по авто в Самаре атаковали подземные черви :crazy:
http://z67.d.sdska.ru/2-z67-3c47d459...aa6dec888a.jpg http://63.ru/text/newsline/304476422...zen.yandex.com |
Етить,щас ходил с собаками,так пришлось одеться почти как зимой.
Вот ведь погодка((. |
Сегодня такой град вдарил, думал стёкла в машине расколет. Многие остановились, некоторые под деревья на проезжей части машины поставили.
|
Во время града ,по возможности,ставлю под деревья.
Вообще град покоцать авто реально может. |
Попил пивка на балкончике.. эх, жизнь удалась.
|
Вызвал вчера перца установщика с чехлами,из эко кожи.
1,5 часа и чехольчики стоят. Задницей еще не проверял,но красиво. |
В холодное время года теперь будешь постоянно включать подогрев сидений.
Зато чистить очень удобно. Влажной тряпкой протёр и всё. Ещё у жены все джинсы с железными нашлёпками на заднице отбери и выкинь. |
второй, Ксати да,я комьютерное кресло так покоцал.
|
На тему "русский/нерусский" интересное исследование:
"Ученые из медико-генетического центра Genotek определили расовый и этнический состав среднестатистического жителя России и выяснили, что "коренные" русские занимают лишь третье место в числе их предков после представителей Западной Европы, Беларуси и Украины... исследование стартовало в сентябре 2015 года. За это время ученые изучили геномы более двух тысяч человек в возрасте от 20 до 45 лет, 59% из которых были мужчинами и 41% – женщинами... Проанализировав и сравнив между собой наборы из 560 тысяч маркеров в ДНК этих людей, ученые составили среднестатистический "портрет" жителя современной России. Оказалось, что "коренные" русские занимают всего лишь третье место в этом коллективном портрете – на их долю приходится лишь 16,2% от генома "среднего россиянина. Если говорить о самых крупных деталях, то россияне оказались безусловными европейцами – на их долю приходится 90% от этого портрета. Еще 9,7% приходится на азиатов, и 0,4% — на африканцев и жителей Океании. "Лидером" в генетическом ландшафте России является, как это не показалось бы странно, Западная Европа – на долю выходцев из ее стран приходится 22,3% этого портрета. За ней следует Беларусь и Украина – на них приходится 19,2%. Кроме того, весомые доли занимают Финляндия (13,1%), Венгрия (6,3%), Ближний Восток (5,7%) и Балканы(5,5%)." https://ria.ru/science/20170315/1490104201.html |
Один армянин так говорил : есть три нации, русский, нерусский и хохол...
|
oreh, Ты не пости ссылки на проплаченное г-но.
|
Цитата:
|
Поржал
"В 1982 году экипажу британской подлодки Conqueror поручили сверхсекретную и опасную миссию – выкрасть у советских моряков гидроакустическую станцию, оснащенную новейшей антенной системой. Операцию в Баренцевом море, а именно там должна была состояться афера, назвали «Barmaid». Перевести это можно как «Барменша» или «Буфетчица». Важную и технически продвинутую станцию буксировало в Баренцевом море разведывательное советское судно, которое замаскировали под польский траулер. Но обмануть британцев не получилось. Субмарина Conqueror сумела незаметно подплыть под советское судно. Для того чтобы провернуть задуманное, британскую субмарину оснастили устройством для разрезания троса. Эту «штуку», кстати, разработали специально для важной миссии. Капитану Conqueror Кристоферу Рефорд-Брауну и его команде нужно было незаметно подвести субмарину под самую корму советского корабля. Британцы с этой задачей справились блестяще. Когда до гребного винта оставалось лишь несколько десятков сантиметров, режущее устройство активировали. Подождали до тех пор, пока советское судно отплыло на безопасное расстояние и за дело взялись британские аквалангисты. Они отбуксировали гидролокатор, погрузили его в самолет и отправили прямиком в США. На советском корабле спохватились слишком поздно." |
|
|
Вложений: 1
andr62, :lol:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
второй, Кто такие?
Етить.у меня щас идет борьба со свищем в чугунном тройнике канализации. Ацко не удобное место в шахте((. Борьба идет с переменным успехом. Надеюсь сегодня победить. |
А у нас, в Красноярских предместьях, в конце мая в этом году уже собирали грибы, маслята. Природу грибов обманул необычно жаркий апрель, вот они и поторопились, повылазили. Зато теперь, если верить Гисметео, начиная с сегодняшнего дня и до 6 июля без дождя будет всего только один день. Сегодня это затяжной дождик уже начался.
|
YRA62, ну мб дождь то и хорошо,пожары,то сё.
|
Цитата:
|
andr62, Ты видел свой Питер таким? Или только дом и дача? Красиво ведь? https://www.kp.ru/best/spb/vidy-pete...avra-do-lahta/
|
Я его каким только не видел.
Но нынешний мне не нравится,больно много новодела навпихивали в исторический центр. Мояб воля я бы и не ездил в центр.противно,но раз в неделю приходится. |
YRA62, на Стокгольм виды похожи.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |