![]() |
|
Albeagator, видимо неплохо живёт, раз такой кредит была возможность взять. А на законы им там плевать: травки покурил и всё хорошо :D
|
Цитата:
|
Felix20, ну 400 это для них ниочём. За аренду квартиры будешь больше платить. А тут целый дом.
|
Вот что интересно, так это когда вы начинаете сравнивать условия жизни в РФ с Западной Европой. На несколько страниц. Это больная тема?
Помню, в самом начале 90-х в киосках Союзпечати продавались бланки для заполнения данных желающим уехать из России. Я один из первых такой купил для себя, супруги, сына. Старательно оформил, фото членов семьи приложил, сходил на почту, заплатил за международную пересылку в штат Калифорния США. Поверил же, идиот. Изложил что хочу жить в Бельгии, немного владею французским, токарь-универсал. И начал ждать вызова...Было мне тогда лет 29. И всё. Только лет через 20 потом написали что это была махинация редакции газеты "Аргументы и факты". А ведь я готов был уехать. А может было бы так: https://www.youtube.com/watch?v=6PXvNMvAbmg |
YRA62, насчёт токорей не знаю, а так специалистов много очень знаю, кто свалил. Вот в прошлом году мой знакомый, бывший коллега, переехал с семьёй в Литву. Я ему помогал с оформлением документов. Многие, кто свалил, не жалеют об этом. Возвращаются единицы. И то из тех, кто возвращается, далеко не все по своей воле.
|
Цитата:
Сегодня день шоппинга, младшего ребенка надо одеть и обуть. Попали в пик распродаж. Цены, как всегда, просто радуют, про выбор просто молчу, в МСК хуже, чем в 300-х сот тысячном Брауншвейге, естественно люкс марки не рассматриваю. Перебирается из магазина в магаз с отдыхом в кофейнях. На улице +12. Завта по плану аквапарк м термальными источниками |
Цитата:
|
Кто из вас имел, имеет дружеские связи, или просто мимолётные контакты с жителями Кавказа, Северного Кавказа. Как они вам? Я то с ними почти 2 года жил в одной казарме. Правда тогда был ещё СССР. Парни вроде не плохие, мужик одним словом. Но гонор....И что-то стоит у них перенять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я у него раз попросил денег, он мне в ту же неделю 3 тысячи долларов выслал. Я ему год отдавал. В другой раз он так же 3 тысячи долларов выслал, вообще без проблем. Твои знакомые могут так? |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|