Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 08.06.2017 20:20

второй, а во втором ряду там чей жена стоит такой грустный?

andr62 08.06.2017 21:18

Ну у Трампа жинка в тренде ,так сказать.

mikem65 08.06.2017 21:34

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 602091)

На переднем плане слева направо: Брижит Макрон, Эмине Эрдоган, Меланья Трамп, королева Матильда (супруга бельгийского короля Филиппа), Ингрид Шулеруд (жена генсека НАТО Йенса Столтенберга), Десислава Радева-Генчева (жена болгарского президента Румена Радева), Амели Дербаудренгьен (жена бельгийского премьера Шарля Мишеля).
На заднем плане слева направо: Готье Дестне (хмм... http://moemnenie.club/images/smilies/mrgreen.gif жена премьера Люксембурга Ксавье Беттеля), Мойка Стропник (жена премьера Словении Мирослава Церара-младшего), Маргрет Балдвинсдоттир (жена исландского премьера Бьярни Бенедиктссона).

P.S. Сначала нашел инфу, а потом прочитал что на заднем плане мужик - это тоже жена :)
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

andr62 09.06.2017 07:10

Тьфу,гомосятина.
Опять же,Макрон((

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

mikem65 09.06.2017 08:16

andr62, Любовь зла ;)

fagot 09.06.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 602103)
andr62, Любовь зла ;)

Любовь к себе подобному как к женщине? Даже представить эту мразоту не могу. Не перевариваю пидаров, а в Европе за это теперь посадить могут....

И да, черножо-х и расистов тоже не люблю

fagot 09.06.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 601932)
Во время града ,по возможности,ставлю под деревья.
Вообще град покоцать авто реально может.

В прошлом году попал, лупил с яйцо размером, в наших краях таких и не бывало ранее, пережидал под стеной здания на открытом месте, даже стекло лопнуло. Видел после этого града пару Дастеров, те вообще в лунный ландшафт и капот, и крыша, и стойки и двери..

второй 09.06.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 602091)

Глаз положил?:lol::lol::lol:

Byaka 09.06.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 602115)
Глаз положил?:lol::lol::lol:

Просто не думал, что до такого уже докатились :D Думал может евнух какой, за гаремом присматривает.

Byaka 09.06.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 602111)
Не перевариваю пидаров

Тогда лучше сменить ник. Фагот переводится с американского английского как "пидар" :)

andr62 09.06.2017 15:20

Ну у нас рускоязычный форум,мало ли что там у этих извращенцев шалунов/затейников забугорников напридумованно..

YRA62 09.06.2017 16:32

Byaka, Да ладно тебеhttp://kak-perevoditsya.ru/fagot, там куча значений. Включая музыкальный инструмент.

второй 09.06.2017 18:00

Какие все правильные...

andr62 09.06.2017 18:37

\Лан всем пока,до вторника.

YRA62 09.06.2017 18:57

Ну как же скучно проходят Посиделки .Кидаетесь фотками из различных пабликов. Как пацаны, сиси,писи...А между тем страна нуждается в героях, нужны подвиги на трудовом фронте. Нам буржуинов надо побеждать, а вы тут разлагаете трудовой класс в совершенно не приемлимой для нас, рабочих, формах культуры. Где это видано!? Весь сознательный народ сегодня не жалея своих сил круглые сутки полностью выкладывается на своих рабочих местах, перевыполняют планы Партии и Правительства. А Вы чем тут занимаетесь? :drinks:

Byaka 09.06.2017 21:07

YRA62, в английском это нормально что у слова несколько значений. Все же я человеку дал понять, что одно из значений как раз то, чего он опасается :D

YRA62 10.06.2017 08:10

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 602156)
YRA62, в английском это нормально что у слова несколько значений. Все же я человеку дал понять, что одно из значений как раз то, чего он опасается :D

Пускай забьет на это. У моего старшего брата всю жизнь любимая поговорка: Подлецу всё к лицу.

второй 10.06.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 602151)
сознательный народ сегодня не жалея своих сил круглые сутки полностью выкладывается на своих рабочих местах, перевыполняют планы Партии и Правительства. А Вы чем тут занимаетесь? :drinks:

Я сегодня в огороде выкладывался. Полол полдня, потом в баню ходил, сейчас крушовицу светлую уничтожаю.

andr62 13.06.2017 08:48

На даче скосил траву и смотрел телек,погода((.
YRA62, А трудовые подвиги это не к нашему поколению.

YRA62 16.06.2017 18:39

Пошёл я в короткий отпуск на месяц, до 10 июля. Занят проблемами по дому,вчера меняли окна в спальнях на пластиковые. В зале и на кухне уже давно сменили, а вот в спальнях всё откладывали. Обошлось в 27тыс. р. Самое страшное это была уборка после этих работ. Как ни укрывай плёнкой,а пыли будет достаточно. Уеб....ся вчера, наводя порядок в квартире. А тут ещё и супруга подвела, заболела некстати. Самому пришлось мыть все окна, и наводить марафет.
Зато сегодня могу расслабиться...Хотя и на сегодня сил осталось минут на 10.
Ещё семейная проблема: Сын продал старую Ниссан-Либерти за 260 т.р. 2003 года. И теперь ищет за такие же деньги что-то "поновее"???. У него двое сыновей, возить нужно ежедневно в дет.садик. Ну что он может купить надёжное за 260 т. р.?!!!
Свою машину ему дать на время не могу. Засрёт, закоцает, изомнёт. Проверено уже. Со своей супругой уже лаялись на эту тему не раз. Она готова хоть сею минуту нашему сыну дать машину. Я же против... Не умеет мой мой сын беречь имущество.

andr62 16.06.2017 19:37

Я тоже в отпуск на 2е недели,попозжее на дачу рвану(пробки щас).
Окна это хорошо,оно того стоит.

Byaka 17.06.2017 13:20

YRA62, ржака. Продать старую машину и за эти же деньги искать более новую... обычно приходится добавлять. Либо продавать новую, а брать старую, разницу тратить :D

YRA62 17.06.2017 13:33

Byaka, Вот и я про то же. Но помочь сыну с деньгами, это опять нам с женой влезать в кредиты. Надоело уже, у самих есть на что потратить деньги.Мы ему и так каждый месяц по двадцатке выдаем на погашение ипотеки. Пускай сам крутится, не маленький, 31 год уже.

YRA62 21.06.2017 15:35

Климат сошёл с ума. У нас в Сибири всю неделю на улице + 30,+35. Давно такого не помню. Хоть в Сочи уезжай чтобы от такой жары отдохнуть. Чует моё сердце, смена фронтов будет с ливнями, градом и ураганом.

kottt 21.06.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 602400)
Климат сошёл с ума. У нас в Сибири всю неделю на улице + 30,+35. Давно такого не помню. Хоть в Сочи уезжай чтобы от такой жары отдохнуть. Чует моё сердце, смена фронтов будет с ливнями, градом и ураганом.

Я продал Флюху и вчера шел на обед пешком в районе 12 часов дня.... я думал сдохну! Я в Тайланде так не запекался.
А сегодня ночью что-то будет, сейчас все небо черное и были мощные порывы ветра, все мусорные баки разбежались.

YRA62 21.06.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 602402)
А сегодня ночью что-то будет, сейчас все небо черное и были мощные порывы ветра, все мусорные баки разбежались.

У нас тоже что-то нехорошее на небе с запада собирается. Тучки надвигаются. Чую, скоро грянет буря. О! Пока писал порывом ветра аж дверь в комнату захлопнуло. Что-то будет....

YRA62 21.06.2017 15:55

Самое интересное, меня жена сегодня заставила отвезти большой ковёр из зала на чистку. Давно собирались. На автомойку, там их чистят. По 150 руб. за квадратный метр. Говорит, пока жара стоит пускай помоют. А сушат их на улице. Теперь я понял кто сегодня испортил погоду в Сибири. Сглазили.

YRA62 21.06.2017 16:03

kottt, Если у тебя ещё есть машины спрятал бы ты их подальше. От града, деревьев. Чем чёрт не шутит...

kottt 21.06.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 602406)
kottt, Если у тебя ещё есть машины спрятал бы ты их подальше. От града, деревьев. Чем чёрт не шутит...

Нет у меня ничего ))) Бомж :crazy:

YRA62 21.06.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 602407)
Нет у меня ничего ))) Бомж :crazy:

Ты сегодня самый счастливый человек. Тебе нечего терять. Всё своё ты носишь на себе.

kottt 21.06.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 602408)
Ты сегодня самый счастливый человек. Тебе нечего терять. Всё своё ты носишь на себе.

Согласен! Сижу дром штудирую... Но привычка поглядывать на стоянку в окно, проходя мимо, никак не уходит...

YRA62 24.06.2017 13:17

Жаль что у нас нет форумчан с Алтая и Хакассии. Как там владельцы авто? Ведь позавчера их таким тяжёлым градом побило. Величиной с куриное яйцо. Показывали в новостях, дыры в стёклах как от крупнокалиберного пулемёта. Я эти дни тоже ссыкую, тучки тяжелые ходят вокруг нас. А мой сын сегодня вечером собирается в гараже своей машиной заниматься. Значит мою он выгонит на улицу. Думаю, надо мне быть рядом, если что, я хоть быстро соображу достать из чердака старые одеяла, куртки, и прочую хлабутень чтобы укрыть свою машину.

YRA62 30.06.2017 16:33

Щас по ТВ в новостях сказали что на Москву надвигается ураган, которого лет 90 не было. Накроет уже через полчаса. Москвичи, прячьте свои машины в гаражи.

YRA62 30.06.2017 17:09

3-тью неделю сидим с супругой в отпуске дома. Все домашние дела переделали. На улицу выходить страшно, жара в 32 гр. Сегодня смотались на родину супруги, в Канск. 250 км. туда и 250 обратно. На могилку моей тёщи съездили. К родственникам не заезжали. Просто до кладбища в Канске и сразу обратно. Надоело дома валяться на диване и лупить шары в ТВ. 500 км. за день я выдерживаю нормально. Если на финише маячит литров 5 пивасика.
Качество дороги нормальное, но что всегда меня бесит: Федеральная трасса Москва-Владивосток, а в два ряда сделать движение уже лет 100 как денег у Москвы нету. Сразу за Красноярском в сторону Иркутска сплошные белые линии и знаки запрещения обгона. И тянется это почти 150 км. Бывают и разрешённые промежутки для обгона, но они не больше 500метров. Далее снова запрещение. Короче, издевательство для водил. А многотоннажных фур на наших участках больше чем легковых мащин. Сплошной поток фур. Вот и ползешь за ними. Не езда получается, а изматывание нервов и провокация на опасный обгон. В итоге получилось как всегда: 250 км. я проехал за 2часа 40 минут. В обратную сторону за такое же время. Расход составил как обычно: 6,5 литров на 100км. Средняя скорость 75 км/час. Хотя предпочитал двигаться со 120км/ч.

konlon 30.06.2017 18:02

Через неделю в хакасию стартану! Передам привет всем флю там . На сундуки и Ширу!
с Мотрио реально движок тише работает.масло

YRA62 30.06.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от konlon (Сообщение 602717)
Через неделю в хакасию стартану! Передам привет всем флю там . На столбы и Ширу!
с Мотрио реально движок тише работает.масло

Ну на "Столбы" это наверно к нам, в Красноярск. А вот Шира- это именно Хакассия. Менты там очень вредные и подлые. Ловят на нарушениях в самых неожиданных местах. Они уже настропалились на приезжих, на этом и зарабатывают. В самом Шира почти на всех улицах именно у магазинов стоят знаки запрещения остановки. Имей в виду.

konlon 30.06.2017 18:17

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 602719)
Ну на "Столбы" это наверно к нам, в Красноярск. А вот Шира- это именно Хакассия. Менты там очень вредные и подлые. Ловят на нарушениях в самых неожиданных местах. Они уже настропалились на приезжих, на этом и зарабатывают. В самом Шира почти на всех улицах именно у магазинов стоят знаки запрещения остановки. Имей в виду.

в Красноярске в прошлом годе был- по дороге к Байкалу.(думал на сутки проездом) анн нет на 3-е остался ( занятный город).

Спасибо ! Запомню!Имел в виду сундуки.
Исправлю

YRA62 30.06.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от konlon (Сообщение 602720)
в Красноярске в прошлом годе был- по дороге к Байкалу.(думал на сутки проездом) анн нет на 3-е остался ( занятный город).

Спасибо ! Запомню!Имел в виду сундуки.
Исправлю

Может сейчас инспектора стали лояльнее, не знаю. Но лет пять назад на Шира, в посёлке Жемчужном они беспредельничали. И ловили на самых опасных нарушениях. Где наказание до полугода лишения прав. Меня запугали тем, что я не произвел полную(именно полную!!!) остановку перед красным знаком СТОП на переезде. Будь осторожнее и соблюдай знаки.

konlon 30.06.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 602722)
Может сейчас инспектора стали лояльнее, не знаю. Но лет пять назад на Шира, в посёлке Жемчужном они беспредельничали. И ловили на самых опасных нарушениях. Где наказание до полугода лишения прав. Меня запугали тем, что я не произвел полную(именно полную!!!) остановку перед красным знаком СТОП на переезде. Будь осторожнее и соблюдай знаки.

включу аварийку и заставлю жену и сына машину толкать! И пусть местные гаишники сосут от зависти :-)

YRA62 30.06.2017 18:54

konlon, А чё тебя так Ширинские озёра привлекают? Солёной водой? Может тебе лучше на Алтай, в Белокуриху?

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.