Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

клон шахтера 02.02.2020 14:40

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 656163)
Блин,

:lol: Не трать зря время, нервы и инет-трафик...Клиническая вата будет стоять на своем сколь угодно долго. Ея аргументами не убедишь, бесполезное занятие...

Felix20 02.02.2020 15:25

vop, а ну про пособия я видимо перепутал. А вот ценник в 7евро за комплексный обед, это по нашим меркам и не бюджетно совсем 450руб за обед, многовато я укладываюсь в 270-300. Да, скорей всего умалчивают про доходы/расходы, плачутся. У нас таких и на работе тоже хватает старых дев, которым сколько ни плати всё не хватает.

Felix20 02.02.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 656164)
:lol: Не трать зря время, нервы и инет-трафик...Клиническая вата будет стоять на своем сколь угодно долго. Ея аргументами не убедишь, бесполезное занятие...

Клиническая вата, это выскакивать в нужный момент и кукарекать , хлопая крыльями.;) следи за собой для начала.

Byaka 02.02.2020 16:01

Felix20, жрачка дешевле, чем в Москве. А в Германии ещё дешевле ценник в супермаркетах. Ну и про качество можно даже не говорить. В целом цены в магазинах ниже, а вот сфера услуг естественно дороже. В сфере услуг главная составляющая - з/п сотрудников, поэтому естественно постричься, или в ресторан сходить - будет дороже.
Но всё равно услуги относительно доходов выходят дешевле. Если сравнивать в процентном отношении к средней зарплате.
Пособие на детей платят всем, не зависимо работаешь или нет. Неработающим доплачивают. Даже у нас пособие на ребёнка до 18 лет 60 евро в месяц. В Германии естественно выше.

vop 02.02.2020 18:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 656165)
vop А вот ценник в 7евро за комплексный обед, это по нашим меркам и не бюджетно совсем 450руб за обед, многовато я укладываюсь в 270-300.

Не путай обед в офисной столовке с бранчем в приличном ресторане:lol:
Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 656167)
Felix20, жрачка дешевле, чем в Москве. А в Германии ещё дешевле ценник в супермаркетах.

В Пприбалтике жрачка дешевле, чем в Германии, особенно овощи и фрукты. Самая дешевая еда в Польше, многие с Германии мотаются закупиться.
Рестораны в Германии, одинаковые по уровню, дешевле, чем МСК. Да и вообще уличный фастфуд примерно одинаков по цене, но вот порции в Германии больше раза в 1,5-2(это относиться и к Чехии, Голландии, Испании, Италии, Австрии и т.д.). Если сосиска, то это огромная сосиска, если кусок торта, то это 1,5 - 2,5 порции в МСК.
Felix20 у тебя рядом Финка, у Вас не то что за нормальными продуктами, народ к официалам мотается обслуживаться, ибо дешевле. Не понимаю тебя.

Felix20 02.02.2020 18:09

vop, да я вроде не путаю. В офисной столовке комплекс 220_270 на ввбор. За бортом питаюсь в историч центре работаю все заведения приличные ибо дорогой район хороший комплекс не будет стоить 7?. Ты наверное с Мск попутал;) На счёт финки я не понимаю зачем туда мотаться оч дорогая страна, это все понты, на круг будет все дороже.

клон шахтера 02.02.2020 18:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 656166)
...следи за собой для начала.

Палец показали - Сработало!....:yahoo:

Трындычиха, когда в сердцах, бог знает что натворить может, потому у Трындычихи характер такой, что если Трындычиху зацепить, то Трындычиха такое отмочит, что с Трындычихой сладу не будет, а раз Трындычиха...

Felix20 02.02.2020 19:04

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 656170)
Палец показали - Сработало!....:yahoo:

Трындычиха, когда в сердцах, бог знает что натворить может, потому у Трындычихи характер такой, что если Трындычиху зацепить, то Трындычиха такое отмочит, что с Трындычихой сладу не будет, а раз Трындычиха...

Да, понимаю вот уж где странности. Собиратель клинического фольклора. Ты жииирный троль, не даром что на 10 форумах. Вот никогда бы никто не подумал, что ты на серьёзной работе и должность занимал серьезную. Просто скатился до малолетнего баловства. Ну или, как вариант - дурачек ты . Головкой тронулся и все дела.

клон шахтера 02.02.2020 19:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 656171)
дурачек ты . Головкой тронулся и все дела.

Ты на меня не отвлекайся. Ты за гнилой базар свой отвечай.
Тебе люди дали факты, аргументы, цифры. А ты все одно талдычишь - вас там не было, а мне одна баба говорила..; папин знакомый утверждал...; сестра знакомой
упоминала..
У тебя ж ни одного козыря. Дальше Крымнаша и Пскова нигде не был. Одни знакомые знакомых. А споришь опять, в очередной раз, до усеру, не владея ситуацией. Лишь бы последнее слово за собой оставить. Дешевая крикливая бабенка ты. И по жизни, видимо, такой же пакостливый...

Тайкус 02.02.2020 20:48

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 656169)
vop, да я вроде не путаю. В офисной столовке комплекс 220_270 на ввбор. За бортом питаюсь в историч центре работаю все заведения приличные ибо дорогой район хороший комплекс не будет стоить 7?. Ты наверное с Мск попутал;) На счёт финки я не понимаю зачем туда мотаться оч дорогая страна, это все понты, на круг будет все дороже.

Ты кроме обоссаного крыма где нибудь был?

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.