![]() |
|
Молоды вы тут все, и кто-то и не молод уже а внуков не имеет. Живёте пока только ради себя, считаете евро, баксы... которые загнали в свой желудок на отдыхе за границей. На чём то с экономили и счастливы, хвастаетесь.
Настоящее счастье это когда сравниваешь своё детское фото с внучатами и видишь что они почти твоя копия. Что ты заново повторился и глядя на внуков ты видишь себя маленького сегодня. Это почти как машина времени, узнать каким ты был 50 лет назад. Вот это счастье, а не то что у вас: попить чешского пивка, выпить дороге вино но за меньшую цену, высосать устрицу, искупаться в море на лучших пляжах. Это всё ваши жалкие потребные желания присущие любому животному. А главный природный инстинкт у человека это продолжение рода. И порой очень гладит душу что у меня таких два внука. Старший очень в моём характере, младший правда капризнее. Ну это нормально, младшие всегда бывают малость вреднее. |
Цитата:
|
Цитата:
— Имя, отчество? — Давид Соломонович. — Фамилия? — Кац. — Национальность? — А шо, у меня есть выбор? |
Приезжал из страховой инспектор за доками и фотал повреждения моего Флю. Из самого на мой взгляд не приятного, то что пол багажника замят по одному краю, а это значит, что будут вырезать и вваривать новый(отстукивать вряд ли будут и тянуть тоже). А это уже очевидный косяк удешевляющий дешёвое без того авто.. под замену и крышка багажника и задняя панель бампер ессно и тд. Короче , еще лобовуху хочу заменить под это дело и всё, надо будет думать о новом варианте авто..
|
Цитата:
|
Ты лучше фотки машины выложи. Интересно ведь.
|
А кто-нибудь в Германию не едет на неделе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |
|