Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 08.02.2020 15:06

Молоды вы тут все, и кто-то и не молод уже а внуков не имеет. Живёте пока только ради себя, считаете евро, баксы... которые загнали в свой желудок на отдыхе за границей. На чём то с экономили и счастливы, хвастаетесь.
Настоящее счастье это когда сравниваешь своё детское фото с внучатами и видишь что они почти твоя копия. Что ты заново повторился и глядя на внуков ты видишь себя маленького сегодня. Это почти как машина времени, узнать каким ты был 50 лет назад.
Вот это счастье, а не то что у вас: попить чешского пивка, выпить дороге вино но за меньшую цену, высосать устрицу, искупаться в море на лучших пляжах.
Это всё ваши жалкие потребные желания присущие любому животному.
А главный природный инстинкт у человека это продолжение рода. И порой очень гладит душу что у меня таких два внука. Старший очень в моём характере, младший правда капризнее. Ну это нормально, младшие всегда бывают малость вреднее.

YRA62 08.02.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 656304)
Да уж не евреи

При чём тут евреи? Если про меня так я просто умею всё просчитать, умный я.:acute: У моих предков все фамилии русские. Ну бабушка по отцу мордвинка.

FILIN2000 08.02.2020 15:23

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 656307)
При чём тут евреи?

- Так! Отвечаем быстро и внятно!
— Имя, отчество?
— Давид Соломонович.
— Фамилия?
— Кац.
— Национальность?
— А шо, у меня есть выбор?

Felix20 08.02.2020 22:20

Приезжал из страховой инспектор за доками и фотал повреждения моего Флю. Из самого на мой взгляд не приятного, то что пол багажника замят по одному краю, а это значит, что будут вырезать и вваривать новый(отстукивать вряд ли будут и тянуть тоже). А это уже очевидный косяк удешевляющий дешёвое без того авто.. под замену и крышка багажника и задняя панель бампер ессно и тд. Короче , еще лобовуху хочу заменить под это дело и всё, надо будет думать о новом варианте авто..

второй 08.02.2020 22:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 656321)
Приезжал из страховой инспектор за доками и фотал повреждения моего Флю. Из самого на мой взгляд не приятного, то что пол багажника замят по одному краю, а это значит, что будут вырезать и вваривать новый(отстукивать вряд ли будут и тянуть тоже). А это уже очевидный косяк удешевляющий дешёвое без того авто.. под замену и крышка багажника и задняя панель бампер ессно и тд. Короче , еще лобовуху хочу заменить под это дело и всё, надо будет думать о новом варианте авто..

Да зачем тебе новую, отремонтируют и езди дальше. Тебя же постоянно стукают. Швеллеры вместо бампера ввари и будет тебе счастье.

второй 08.02.2020 22:46

Ты лучше фотки машины выложи. Интересно ведь.

второй 08.02.2020 22:47

А кто-нибудь в Германию не едет на неделе?

FILIN2000 08.02.2020 22:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 656321)
надо будет думать о новом варианте авто..

С каких пор в Питере с этим проблемы?

gromozeka 08.02.2020 23:00

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 656328)
С каких пор в Питере с этим проблемы?

С выбором туговато...

FILIN2000 08.02.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 656329)
С выбором туговато...

С каким выбором туговато?

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.