![]() |
Добрый день всем!
Кто подскажет, у меня в комплектации ДИНАМИК когда включаешь подогрев сидений компьютер пишет, что подогрев включен, а лампочка оранжевая не горит (индикация с рисунком сиденья). Так должно быть? у кого как? |
Димитрий, да, на этой версии приборной панели так.
На других - лампочка, а компьютер не пишет. |
Цитата:
|
Привет, и сколько хочешь за эти заглушки?
|
Цитата:
200 руб. - две штуки + почтовые расходы за ваш счет (отправляю из Санкт-Петербурга). ;) |
у кого ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТОЯНОЧНЫЙ ТОРМОЗ, подскажите!
он включается автоматически, или только самому надо ставить машину на ручник? |
Димитрий, у европеек автоматический ставится если остановился, у наших же только если сам ставишь
|
Цитата:
Главное,чтобы автоматически снимался при начале движения. |
почитайте последний пост:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...C%EE%E7&page=4 автоматическую постановку на стояночный тормоз при глушении двигателя активировать таки можно :shok: мне кажется очень полезная функция попробую ОД напрячь |
не знаю где спросить,привык возить с собой запасные лампы головного освещения,какой цоколь на флюренсе?рестайлинг,фары которые с линзами!
|
PRO100CCCP, H7. Вот только зачем их возить-то?
|
думаешь лучше оставить дома ?:crazy: дружище я ещё тот маргинал :lol:
|
Цитата:
|
сегодня тестил громкую связь, все работает норм, только собеседники говорят, что качество связи не оч хорошее.
ни кто не менял штатный микрофон? Или не в нем дело? У меня в дастере такой же стоит микрофончик, но из дастера совсем говорить не возможно, меня не слышат, помех много. в М3 лучше, но все-равно далеко до совершенства. Кто-нибудь улучшал данную функцию (качество связи)? |
Димитрий, какой телефон у тебя?
Попробуй Nokia. Это - стандарт. У меня он неплохо работал. Сейчас смартфон китайский. Тоже неплохо. У меня все разговоры в смартфоне записываются. Есть одна запись, где я говорю через микрофон машины. Вполне сносно. Меня, конечно тише слышно. Но вполне разборчиво. Специально послушал. |
HTC у меня, как-то не хоца телефон менять из-за громкой связи авто... :acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если вы недочеты машины "лечите" заменой личных вещей, то мне Вам сказать больше нечего. |
Димитрий, мой ответ прочитай.
Микрофон ничего не вылечит. Я же русским языком сказал про стандарты. Радиоканал между телефоном и магнитолой. Nokia, как ни крути - законодатель стандартов в сотовых телефонах. Отсюда и плясать, друг ситный, надо. "Недочеты в машине". Не смешно самому-то? Замена личных вещей. Еще удивительней. А цену сравнить? Машины и телефона. Когда я забрал машину в телефоне временами не работал блютуз. Машину я ломать не стал. Разобрался с телефоном. |
Цитата:
|
у меня R-Link, телефон HTC 8X. Громкая связь на отлично. Не думаю что у нас разные микрофоны стоят. Скорее всего дело в голове.
|
не знаю, я сколько разговаривал никто на качество связи не жаловался, у меня стоит обычная магнитола телефон HTC Incredible S
|
Цитата:
|
Цитата:
Но напомню про Караченцева... |
Цитата:
|
Столкнулся с такой проблемкой, при работе прогретого двигателя на ХХ (режим Р) периодически поднимаются обороты до 1100 примерно..... минуты на 2-3, потом все приходит в норму минут на 10 и снова 1100..... за бортом -1, -3... климат включен, дв 1.6 вариатор.... это норма или к ОД пора???? :shok:
---------- Сообщение добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:32 ---------- P.S. Попробовал выключать климат, изменений никаких.... все те же 1100 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как определить какое зеркало мне подойдёт 01,02,03 или 04?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем ! появилась вибрация двигателя на холостых оборотах затем отдает через руль и по кузову что за причина ?
|
dmitrii3x3,
читайте эту тему - скорее всего, тоже подушка ДВС http://fluence-club.ru/forum/showthr...F0%E0%F6%E8%FF |
Захрипела задняя колонка (динамик) иногда не играют вообще обе задних. Является ли сей факт гарантийным случаем? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто почему обратил внимание на вопрос, потому что последние полгода, на ХХ в этом диапазоне, проходит заметная вибрация по кузову!!! Тоже самое при торможении, когда обороты падают до 1000-900, опять проходит вибрация! ОД сказал что были такие жалобы, у пары клиентов, но они так и не поняли в чем дело... Скорее всего в подушке двигла... вот и думаю сейчас, стоит ли заморочится и заменить её, хотя машина прошла 35 тыщ. всего... |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |