![]() |
|
Цитата:
А многие, об этом даже не задумываются. |
Не знаю вы тут какой то жути нагнали про б/у авторынок. У нас на 90% авто ,это б/у. Взять наши экземпляры они уже конкретно б/у, так и что никому не послветуете? Я даже свой биткевич могу посоветовать и будет не стыдно))).
|
Цитата:
Это можно перефразировать известную поговорку про одежку и ум- выглядит с иголочки, а внутри хлам. А может быть и на оборот- на первый взгляд грязнуля, но на резкость в исправном состоянии. |
Цитата:
|
В 2013г. я продал свою праворульную Тойоту коллеге по работе. С пробегом 165 т. км. кажется. Он знал историю этой машины так как ежедневно меня на ней видел, видел как я своевременно обслуживаю, в ДТП не был, кузов, ходовая, салон и мотор в отличном состоянии. Покупал мой коллега для взрослой дочери. При покупке даже не осматривал машину. И я был уверен что продаю надежное авто. И что вы думаете? Через пару-тройку дней машина начала подергиваться, АКПП захандрила, эл. замок на одной из двери стал глючить. Через пару недель я не узнал свою бывшую: салон внутри засран, ворсистых ковриков не видать под мусором, вмятая полоса на правой бочине от мелкого ДТП. Вот и продавай авто людям в хорошем состоянии.
|
Цитата:
Дьявол, всегда в мелочах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, Мне самому было удивительно такое поведение машины. Видать обиделась она на смену хозяина, не захотела ездить под новым. Они же у меня все "тепличные", ночевать любят в гараже, любят когда их обхаживают.
|
Цитата:
Первое впечатление может быть очень обманчивым, как в примере с продажей автомобиля из соседней темы. :crazy: |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |
|