![]() |
|
Цитата:
|
Открою вам, парни секрет. У нас по дорогам ездят только б/у. Как только за ворота магазина выехал - все, б/у :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи ему,пусть Дастер себе купит:dash1: |
второй, вот вот, ему самое то было бы. Правда ему более габаритное тачило нужно. Думаю, что после таких вложений остепенится должен. Я на это надеюсь :)
|
Цитата:
|
второй, ехал с работы на джетте 14гв, 175тык таксёр мне джетту нахваливал, но у него ручка, 1,4 л атм двс 86лс типа того. Про турбо и автомат робот не мог мне ничего сказать не в курсе)). Места сзади конечно больше в разы, чем у флю. Подвеска сзади не нравится по рельсам, но во флю там не был пассажиром.
|
Я особо в комплектациях не разбираюсь, но мне кажется, где-то таксёр насвистел. если 1.4 то должно быть 125 или 122 лошади, турбина. атмосферник был 90 лошадей, но там двигатель 1.6. если атмосферник, то у него 90 лошадей, 1.6 и сзади балка.
если 1.4, то турбо и сзади многорычажка. И зачем тебе сзади? Если берёшь как водитель, то сидишь спереди. |
второй, вообще то 1,6л был 105лс. Таксёр что то насвистел. 1,4 л было ли вообще у джетты атмосферник. Я спорить не стал разгонялся он хреново.
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |
|