![]() |
kosyak, горят ближний и противотуманки
|
8DD
|
Konstantin24, Я хоть не красноярец, но отвечу.
Я красил суппорта. Из балончика. Есть краска высокотемпературная... Хотя я брал практически любую. Снимаем колесо. Закрываем всё что не нужно красить тряпками/газетами, протираем растворителем поверхность суппорта, с расстояния 20 см распыляем краску. Желательно без излишек, что бы небыло подтеков. Цвет - смотри что бы подходило к машине/дискам. Я лично думаю покрасить хромом. Еще, после зимы опять придётся красить. Краска темнеет, засирается, отлетает. |
народ вопрос! при запуске двигателя наблюдается кратковременный посторонний шум похожий на свист или пищание, длительностью полоторы секунды примерно, после запуска всё ок и никаких шумов не наблюдается. есть подозрения на неисправность стартера. что скажите по этому поводу господа хорошие?)
|
Konstantin24, А ты теперь всегда так будешь делать - задавать вопрос, а после ответа его удалять?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- забыл сказать..такое бывает только на холодную кады заводишь |
Димоныч, а к диллеру не ездил? давно у тебя такая проблема?
|
Цитата:
|
конечно отпишусь если раньше тебя поеду. ты тоже если что напиши, вдруг решишь проблему
|
Konstantin24, ну я собираюсь числа так 16 мая прокатиться, пока некады
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |