Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Наш футбол. Мнения. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1177)

freeandy 15.06.2012 10:32

Флюховод, а с чего вообще взял что за Спартак болею? в толк не возьму..

Флюховод 15.06.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271660)
а Набабкин и Камбаров - так им играть надо давать...что с того что они появились?

Так они же молодые еще опыта у них нет, это первый официальный турнир на котором они присутствуют. Они же выйдут у них коленочки затрясутся(мандраж, волнение). Им дали понять что в них верят, а потом в товарищеских матчах потихонечку будут подпускать к основе. Немного успокоятся и будут играть, это же смена нашим защитникам ветеранам.
Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271660)
а на подходе никого не видно - в смысле кто их ищет и подтягивает к сборной?

ну почему не видно, эти двое плюс второй брат Комбаров, Рязанцев, я думаю Дзагоев еще поиграет, да и молодежная сборная у нас не плохо выглядит, пару игрл смотрел есть ребята хорошие, правда по фамилиям не помню.
Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271666)
Флюховод, а с чего вообще взял что за Спартак болею? в толк не возьму..

Ну просто высказывания насчет Денисова натолкнули меня на мысль. Конфлик Карпина и Денисова)))))))

freeandy 15.06.2012 17:18

Флюховод, ну может в чём то соглашусь по этим позициям. Хотя я думаю, что учить надо и на таких турнирах тоже...Коленочки не должны наверное трястись...Раз попал в сборную, раз в тебя верят - волю в кулак...В еврокубках же играют, понятно что пониже чем уровень сборной, но всё же..
А про конфликт - ну и это тоже...

silver_tiger 15.06.2012 18:39

Славутич,
Флюховод, по поводу итальянского футбола, я им заразился когда по телефизору была прямая трансляция памятного для меня матча Лацио - Рома в сезоне 2001/2002 (когда тот закончился со счетом 1-5), тогда 4 гола забил Монтелла и один гол моего любимого футболиста Тотти. С тех пор и болею из европейских команд только за "Рому", из Российских конечно же "Зенит" (но все таки больше слежу за "Ромой") из сборных Россия и Италия

freeandy 16.06.2012 00:17

Ай да шведы, ай да Мёльберг..

K.I.D. 16.06.2012 09:15

Считаю вчерашний матч Англия-Швеция самым большим украшением Евро2012, во-всяком случае пока...
Остальные фавориты - унылое гУмно, имхо.

Славутич 16.06.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 272176)
Считаю вчерашний матч Англия-Швеция самым большим украшением Евро2012, во-всяком случае пока...
Остальные фавориты - унылое гУмно, имхо.

Я бы добавил к "украшениям" матч Испания-Ирландия. Не являясь слишком уж страстным поклонником "эспаньёлов", вынужден отметить их в прямом смысле "балет" на поле! А то, как они при почти любой распасовке держат и контролируют мяч, вообще выше всяких похвал! повторюсь - сам болею за Россию и Италию.

K.I.D. 16.06.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 272179)
Я бы добавил к "украшениям" матч Испания-Ирландия.

Не тот уровень Ирландии... Вот Шведы Англосаксам прикурить дали. Жаль сил дожать не хватило! Им бы Ибрагимовича отксерить, так вообще бы зверьми стали )

Славутич 16.06.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 272182)
Не тот уровень Ирландии... Вот Шведы Англосаксам прикурить дали. Жаль сил дожать не хватило! Им бы Ибрагимовича отксерить, так вообще бы зверьми стали )

Согласен, Ирландия это точно не тот уровень! Но, в данном случае не испытывая пылкие чуЙства к Испании, вынужден отметить их личное мастерство как игроков по отдельности, так и, как командной сыгранности в целом.

Djak 16.06.2012 12:46

А я вот всегда был поклонником Барсы и сборной Испании. Раньше им всегда чего то не хватало, обидные поражения были, хотя набор игроков и сама игра всегда радовала глаз! И как же я рад, что в последние годы именно Испанцы чемпионы Европы и Мира! Да и еще Барса просто шикарную игру выдает! :)
Конечно за Россию я болею больше))) Жалко, что в 2008 нам Испанцы дали прикурить. Не тот уровень у нас, эх.... .

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.