![]() |
Спасибо , буду иметь ввиду.
|
Вложений: 3
Вчера наугад купил в Ленте Champion RXU60/41, разумеется нужного переходника не оказалось... Пришлось сгонять на Варшавскую 118 (в Питере), там купил адаптеры на наш "Bayonet arm" - цена вопроса 70р. Все встало как влитое, пока доволен. Если кому интересно, вот фотки переходника
|
Свежекупленный Champion EU отчасти разочаровал. Пассажирский в порядке, а водительский (65 см) оставляет полосу шириной сантиметра 4:sad:. Хорошо хоть, что несколько выше уровня глаз. Внимательно осмотрел его дома: видно, что на самой кромке резинки местами как бы продольная ступенька. В качестве производителя указана Бельгия.......
|
Ребят, скиньте пожалуйста инструкцию по замене щеток стеклоочистителей, просто я что то не могу понять как их снять, когда были крючки было понятно , а здесь как это сделать?
|
Цитата:
|
Сегодня ехал по трассе, за бортом -2 -3, Бош Аэротвин скрипели как сволочи((((
|
Цитата:
|
Boris Borisovich, когда брызнешь незамерзайкой, то становится лучше, но потом когда щетка делает взмах после паузы - это жесть. Я грешу на то, что в гараже было тепло, и щетки были влажными, а на улице минус, они стали околевшими. Понаблюдаю, чистят хорошо, но скрипят в мороз, при плюсовой температуре такого не было.
|
а у меня сегодня с утра наконец то заткнулся штатный дворник. чистил без скрипа, красота. Я думал будет хуже чем в теплое время
|
Цитата:
Просто я хочу выяснить, есть ли дворники, которые изначально не скрипят при резких перепадах температур. ПодскАжите варианты? |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |