![]() |
Ааа, а я купил с месяц назад в спортмастере отстойный какой-то. Пойдёт зад священный перевозить.
|
Подскажите те владельцы авто кто не менял пыльники амортизаторов, быстро из строя выходят амортизаторы или нет.?
|
Реноточка, у меня родные попали под замены на 56ткм, поставил жигулевские т.к. цена родных кусается откатали 20тк примерно, пыльники целые а отбойники развалились(( увы и ах придется менять
|
Посмотрел свои записи. И у меня вот так было:
Пробег: 36499 км по гарантии замена порванного пыльника переднего левого амортизатора. Пробег: 51600 км по гарантии пыльника правого переднего амортизатора. |
Staros, а жигулевские отбойники родные ставились или полиуретановые SS?
|
Форумчане подскажите плиз, для замены пыльников и отбойников артикулы подобранные верны?
2110-2905681 - 2 шт. SS20 SS74101 - 1 шт. ? |
JonJoker, я тебе сразу скажу, себе не ставил, но на компе себе коды попсовых деталек сохраняю, чтобы потом не рыть форумы и экзисты. По моим записям - коды такие же как у тебя, только вот отбойников СС20 есть три разных вида в зависимости от жесткости, выбирай любые. Отбойники SS74101 – стандарт, SS74105 – комфорт, SS74109 – шоссе
|
Кто ставил Sasic 4001629 ,как они себя ведут.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Народные умельцы устанавливают пыльники с отбойниками от ваза, а пришли, значит, французы на автотаз и опа
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |