![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, решил и, я прикупить литьё на лето( родные хочу зимой пользовать). Под наши параметры, оказывается, не так и много вариантов( у нас в городе ), в основном отличаются: вылет( 45, а не 47 ) и под ступицу (67, а не 66.1). В этой связИ вопрос такой: 67 под ступицу сильно плохо ( проставочных колец такой толщины нет )?PS : диски на 16.
|
den005, пошукай тут ответ, уже обсуждали, должно быть http://fluence-club.ru/forum/showthr...C%F6%E0&page=8
|
Валер- спб, но мнения рознятся... есть, просто, хорошие варианты, но размер под ступицу- 67. Мне ещё по "ушам проехали", что если-бы под "гайку"диск был- было б не так критично(типа центрует сама), если болт - лучше брать 66.1 и не вы...... .
|
Там в теме кто то покупал проставки 0,5мм и фото было поищи.
|
Проставки,чаще всего,можно попросить у продавца дисков,мне например,они достались бесплатно,в качестве бонуса.Именно 67-66.1
|
шурави, прочитал... очень понравилось про член и шапку- ушанку:lol::lol::lol: У нас,в городе, таких колец нет...
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ---------- Slava, ну ты, как спец. скажи - можно ставить 67 без проставок??? |
Можно!
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |