![]() |
Есть Аркамис и дисплей. Нет желающих?
|
Цитата:
|
5 тыр, желательно в Москве. Смутили меня сообщения выше про с виду Аркамис, а на самом деле Classic Bluetooth. Нет, все нормально, Аркамис. Учтите, он имеет два антенных входа, а на простой 4х15 один. В принципе работет и с одной антенной, но понятно, качество приема может пострадать. На этот случай добавляю в комплект антенный усилитель и кабель со специфическим разъемом для соответствующего колхоза.
Allexus, пока не дают отправлять личные сообщения :( |
schoonder, а микрофонного входа нет для блютуз СР. Для меня важно возможность громкой связи. А в комплектациях без Аркамис, нет микрофона штатно. Но, может можно подобрать и подключить какой нибудь?
|
Вход на магнитоле конечно есть, а вот самого микрофона нет. Не думаю, что это проблема. Скорее всего он стандартный. И скорее всего на колодке разъемов (там их 4 штуки) или разъема или контактов нет.
|
Поскольку очень много разногласий что да как да сколько ватт, сделал обзор.
Как человек неравнодушный к аудиосистемам и музыке вообще.. http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...79137457/#post |
Цитата:
Предложение еще в силе? Если да, то что входит в комплект? :) можно сюда писать indigo_flow@mail.ru Ни кто больше Аркамис и дисплей не продает? |
Цитата:
Неужели все так плохо!? |
Усилок к этой балалайке подключу? Предусиленные есть выходы?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |