Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Гаражи, стоянки, дворы и прочие места где ночуют машины... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1694)

Митюха 24.07.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475591)
И вот я живу там где город имеет ряд уникальных составляющих - культура, метро, порт,индустрия, и чёрта в ступе..надо всё учесть...а не то что "ну извините ребятки мы вот об этом не подумали ходите как вы лучше пешком"

Браво!!!А ваше Авто За Неправильную Парковку Будет перемещено На Штрафстоянку...Ах Вы Возмущены!!! Так Вот Же Рядом с Вашим Домом Пятиэтажный Паркинг-Полупустой...Купите в Нем Паркоместо...Недорого Всего 380-450 тыс руб!!!Ах -Дорого!!!Ну Извините Программа *Народный Гараж*Не успевает За Нарастающим Автопарком...Поэтому не Скулите Что Вам Место во дворе Под парковку Мало Выделили...
Лично У Меня Во Дворе...Без Ущерба Для Комуникаций и Всех Эконорм...Можно разместить ДОПОЛНИТЕЛЬНО 20-30 Паркомест...Но при Ремонте Дворовой Территории Паркомест Было выделенно Десяток...и усё ...(А деньги на остальное Наверное -Сперли...;)

Felix20 24.07.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475594)
и поэтому ЭТО дает тебе право нарушать правила парковки? дает? ты в это свято веришь?
если веришь что дает - то я заткнусь пожалуй...

С чего ты взял что я нарушаю правила парковки?

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 475595)
Недорого Всего 380-450 тыс руб

Ну я готов купить за такие средства, а где продаются? У меня в 2х км, мне нафиг не надо туда ездить на троллейбусе.

Drtm 24.07.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475597)
С чего ты взял что я нарушаю правила парковки?

ты святой?)

Митюха 24.07.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475597)
Ну я готов купить за такие средства, а где продаются?

800 метров от моего Дома...Но Дёшево как то ...Поэтому Ставлю Во дворе...Благо Мест пока С трудом Но хватает...Но Бывают Такие Моменты..Приезжаешь А Мест Нет...Ищешь В соседних дворах В радиусе 500 метров...пока находишь...Но Это Только ПОКА....

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475599)
ты святой?)

Хорош Ругаться...Если Бы Феликс Ставил Авто В нарушении каких то Норм...ТО...В Мегаполисах Это Решаеться Оч Круто...Либо Авто С Фотиком по дворам проедет и Потом тебе письмо Счастья Придёт За Неправильную Парковку...Либо как У нас Намедне ОБЛАВУ устроили ...Всех Кто Хотя бы Одним Колесом наехал на Газон или на Тротуар Для пешеходов...Эвакуатором На Штрафстоянку Увезли...Недорого (5000-эвакуатор....+ 2000-Штраф за неправильную парковку...)

Felix20 24.07.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475599)
ты святой?)

Нет похоже что ты)

montero 24.07.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 475600)
Недорого (5000-эвакуатор....+ 2000-Штраф за неправильную парковку...)

Батько - где ты такие цифры нашел? Насколько мне известно, если в тот же день успеваешь - то выкладываешь легко 10 из кармана

Drtm 24.07.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 475600)
Хорош Ругаться...Если Бы Феликс Ставил Авто В нарушении каких то Норм...ТО...В Мегаполисах Это Решаеться Оч Круто...Либо Авто С Фотиком по дворам проедет и Потом тебе письмо Счастья Придёт За Неправильную Парковку...Либо как У нас Намедне ОБЛАВУ устроили ...Всех Кто Хотя бы Одним Колесом наехал на Газон или на Тротуар Для пешеходов...Эвакуатором На Штрафстоянку Увезли...Недорого (5000-эвакуатор....+ 2000-Штраф за неправильную парковку...)

ты несешь чушь - пока они приедут он уже помешает триста раз.
просто так наверно да увеличивают количество эвакуаторов на много раз в одной только москве?
п.с.: тебе только кажется что мы ругаемся. перекрестись. мы общаемся. и только.

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475602)
Нет похоже что ты)

я то почти. а ты?)))

Felix20 24.07.2014 21:14

В цивилизованном мире всё очень просто регулируется -законодательно, хочешь автомобиль? Хорошо вот тебе топливо за 1,5эро/литр, вот тебе налог в четверть от зарплаты, и пожалуйста ,парковочка в центре не помню сколько там типа 1-3евро в час)) а все остальные кому не по карману, давайте дуйте на ОТ который работает ,как часы. А тут каждый гастер на лохматке норовит прокатить землячков...

Drtm 24.07.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475607)
В цивилизованном мире всё очень просто регулируется -законодательно, хочешь автомобиль? Хорошо вот тебе топливо за 1,5эро/литр, вот тебе налог в четверть от зарплаты, и пожалуйста ,парковочка в центре не помню сколько там типа 1-3евро в час)) а все остальные кому не по карману, давайте дуйте на ОТ который работает ,как часы. А тут каждый гастер на лохматке норовит прокатить землячков...

ты зачем зубы заговариваешь?
мне за меган налог 106 рублей в год - про бензин спасибо, поржал
что ты все про других да про других - ты лучше о себе расскажи))
ты святой?)

Митюха 24.07.2014 22:18

montero, Сынку...Так Это ж Акция Мож У них...Была Со скидочкой...
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475604)
ты несешь чушь - пока они приедут он уже помешает триста раз.

Видимо 23 человека так и не успели ничем помешать и добежать...

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.