Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Не завелась (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1906)

andr62 13.01.2016 19:11

А че там не понятного то я написал то?
Хотя если не понимаете ,то и ладно.
Не мое это дело.
Но в тоже время Вы вроде как спрашиваете,ищите решение проблемы.
Так мб ключ то не оставлять в замке то?Или 3ех раз мало,на что было предложено попробовать еще раза три,дабы окончательно убедиться.
Как то так)).

hostguy 13.01.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 543867)
А че там не понятного то я написал то?
Хотя если не понимаете ,то и ладно.
Не мое это дело.
Но в тоже время Вы вроде как спрашиваете,ищите решение проблемы.
Так мб ключ то не оставлять в замке то?Или 3ех раз мало,на что было предложено попробовать еще раза три,дабы окончательно убедиться.
Как то так)).

А, спасибо за подсказку.
Я ищу решение текущей проблемы - "не заводится автомобиль". А не проблемы - "оставил ключ в замке зажигания". И здесь спрашивал именно о первой проблеме, а не о второй.
А по поводу второй проблемы - удобного решения у меня пока нет, чтобы прям наверняка не забывать. В этот раз забыл из-за спешки. Накачивал ребенку мяч футбольный и меня поторопили, мол давай скорей. Я накачал, насос убрал, а ключ в замке забыл. Брелком сигналки закрыл и с полными руками сумок полетел домой, где меня уже очень ждали. В предыдущие разы было что-то похожее.

Была идея пристегнуть ключ зажигания к брелку сигнализации - но это неудобно, во время движения он либо стучит меня по ноге, либо я случайно прижимаю его к пластику под рулем и случайно нажимаю кнопку постановки на охрану :).

Митюха 13.01.2016 22:16

hostguy, Ну что ОД к тебе пришлёт Ангела хранителя с Этим...Вряд ли...
http://s019.radikal.ru/i618/1601/9a/17fcd137770d.jpg
Скорее всего Тебе подгонят -Эвакуатор...А может проблема то только в Сбросе Ошибок и Ненадо Авто никуда Туда сюда Гонять
На будующее (а может и Найдёшь у кого Сейчас из Друзей-на мой ник не смотри у меня хотя и написано Истра ноя Щяз в ЮВАО и Штучка У меня Такая Есть которая ну лишней в Бардачке Не будет как раз для таких случаев как у тебя...)Так что приобрёл такую- Если Косяк несерьёзный Ошибки Сам Сбросил и Ненадо Напрягаться...если серьёзный то Они и не скинуться Либо Прибор не той системы...
http://s019.radikal.ru/i611/1601/cc/5ab5f968a6b8.jpg

elec10 14.01.2016 08:22

Цитата:

Сообщение от hostguy (Сообщение 543861)
Попробую обзвонить местные сервисы, может кто-то сможет подъехать и посмотреть и сбросить ошибки... Не хочется сдавать на сервис из-за случайной ошибки в мозгах. Но если что-то серьезнее, то однозначно ОД.

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------

И что вы этим хотели сказать? Не понял совсем.
Да, три раза ключи оставлял и все три раза авто заводилась после прикуривания. В этот раз не завелась.

Так ты толком и не сказал на панели значок ошибки есть или нет? Это не случайная ошибка ЭБУ, а "защитная" реакция по заложенному в ЭБУ, алгоритму, предотвращающая более тяжелые последствия. Может просто напряжение АКБ снизилось до того уровня что и ЭБУ не мог работать (это где-то порядка 6-7 В, что вполне может быть при просадке напряжения при запуске), вот он и заблокировался и даже "прикуривание" не помогло.

Митюха 14.01.2016 17:41

elec10, Ошибки и Символы на приборке у него По любому Будут если она не завелась...

mikem65 14.01.2016 17:46

Митюха,Возможно, но обычно об этом пишут в первую очередь , а тут уже не первое сообщение о незавелась и никто не указывает на ошибки на приборке

Митюха 14.01.2016 17:50

mikem65, А прижми Этих Писак Плотнее к Стенке...и Сразу ЗавереЩЩат...Да Да Да Есть какая то Муть На Приборке Только Мы Все В расстройстве И про неё указать Забыли...СТОПУДОВО!!! Чудес не бывает(исключение -Дед Мороз-просто я в него до сих пор ВЕРЮ)))

mikem65 14.01.2016 17:55

Митюха, Вернее всего мало кто стал обращать внимание на приборку, думаю что сеЙчасное большинство даже и не знает, что должно гореть, а чего не должно ;)

Митюха 14.01.2016 17:55

mikem65, Вот Тебе Наглядный Пример Об ЭТОМ в ЭТОЙ же Теме...Сообщение Подряд 365...366...367...Пока Их Не Растормошишь Они Как В Кисель Окунутые и твердят только Одно...НЕЗАВЕЛАСЬЬЬЬ....

YRA62 14.01.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 544053)
Митюха, Вернее всего мало кто стал обращать внимание на приборку, думаю что сеЙчасное большинство даже и не знает, что должно гореть, а чего не должно ;)

А ещё собираются математику, физику, химию сделать в школах необязательными предметами!? Это что получится лет так через 20-30? При этом обещают пик развития России именно в эти годы!??? Нет, Господа, лучше умереть сегодня, чем смотреть на Мир через 20 лет. Страшно там будет.

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.