![]() |
Цитата:
Мне кажеться, что это очень хороший вариант, когда можно заплатить 50%, а если в течении года не наступил страховой случай, то не платишь остальные 50%. Я на следующий год обязательно буду рассматривать этот вариант. |
Я , в основном, тоже придерживаюсь позиции "защититься от дурака" поэтому и на КАСКЕ сижу, но чтоб платить в 2 или 3 раза дороже, за всякие фенечки, которыми еще и не известно будешь-ли пользоваться я не хочу...
|
Цитата:
Оговорюсь что ремонты были оформлены через милицию, т.е. делал справки что всё случилось на парковке, без меня. По ДТП, слава богу, пока ничего не ремонтировал. Минус страховки в Кит Финанс: не работают с оф. дилерами, но выбор сторонних СТО велик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вроде - понял. Аварийный коммисар, эвакуатор, такси и т.д.
|
Цитата:
Я застраховался в Кит-Финанс. После ДТП приехал аварийный комиссар и забрал справку. Через 3 дня забрал направление на ремонт к ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ. Когда страховался были опции ремонт/выплата - деньгами, в стороннем сервисе или у ОД. Конечно у ОД дороже на 3-4 тысячи страховка стоила. Зато когда забирал направление на ремонт предложили на выбор штук 6 ОД. Я выбрал Авантайм на Дм Ульянова. Сразу отдал в сервис. Согласовывали 4 рабочих дня. Ремонтировали 2-3 дня. Это в Москве. |
Цитата:
Тогда чуток поправлю: не 70-80тыр, а 70; не КАСКО-автопомощь, а КАСКО-автопомощь + расширение действия КАСКО почти на всю Евразию (а я часто за границу езжу) + ОСАГО + ДАГО. (цена авто 653тыр, кредитная). Аркадий, ты всерьез думаешь, что в топовых компаниях за дорого только идиоты страхуются, а умные - в тех, в которых за дешево? Или тебе просто посраться хочется? Давай конструктивно и без эмоций, если хочешь конечно. Какая страховая, какая программа.... Вон Yakor нормально все раскрыл. Денвер тоже КИТ хвалит. Может в следующем году и сменю компанию. Для того и форум - инфой делиться. Резковато получилось - не сердись. |
сухарь, я не только про тебя имел ввиду, без обид. У меня страховка на Флюенс оформлена в Ренессансе, плохая или хорошая я не проверял, надеюсь и не проверю:), просто до этого авто всю жизнь страховался в Росгосстрахе (офис недалеко от дома), а при покупке флюши, Росгосстрах заломил 57 при прочих равных условиях с Ренессансом, я выбрал то что выбрал. За границу я не езжу, вообще далеко не езжу, езжу рядом но много...вот как-то так
|
Однако, ценники у вас на Каско жуткие.... У меня на Каско две машины: мой Флюенс и Меган 2 жены. Полное Каско, включающее всё, что можно придумать. Мультидрайв (кто угодно за рулем), выезд во все страны мира, хранение где угодно и когда угодно. Ремонт где угодно, в т.ч. у ОД. Проволочек и проблем при оформлении никаких. Никакого комиссара вызывать не нужно, - достаточно справки из ГАИ. Эвакуация в любой точке мира бесплатная (или оплачивается позже). Самая известная и надежная страховая компания в стране. Каско на Флюенс стОит 719$ (примерно 21,5 тыс.р.), на Меган - 600$ (около 18 тыс.р.). Это так, к слову.
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |