![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ---------- Цитата:
|
Мне вообще не нравиться пыж, ну никак вообще, зад не понятный какой то, фирменные ветровики это вообще тоска+зеркала стоят не как у всех :) ну а так садился в пыжа и разницы с флюхой особо не заметил, мне показалось тоже самое.
|
автолюбитель, где по разному?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 15309
Цитата:
|
Вложений: 1
А у Флюенса это место ближе к передней стойке.
|
Вот это наглядно. По предыдущим картинкам как то не очень. Как я понял разговор про запас места над головой, в обоих авто достаточно.
|
Нет. Пежо хорошая машина. Я ж не говорю,что плохая,просто смотрится на мой взгляд слишком грузно. Пенсионерская она. Чтоб на дачу ездить. И дуги в багажнике спрятаны,чтоб мешки с картошкой не повредить. :good:
---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ---------- В Крузе,в Кии Оптима места для заднего пассажира(над головой) меньше,хотя машины метят в наши конкуренты. |
Пороги широкие, правильно говорите. Шагать широко надо. Уже привык, сначала дверь раскрываю на максимальный угол, а потом выхожу. Раньше на Фьюжике ногу на землю опускал вместе с открываемой дверью.
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |