![]() |
Цитата:
|
sba, что поделаешь, теоретики как и критики только обсуждать могут то, что сами сделать не могут... :crazy:
Теория без практики- слова на ветер. |
Цитата:
Соответственно,до 100км разгонять нет смысла.Весь смысл заключается в том,успеешь ли ты воткнуться в окно между машинами или тебе это не удастся. За городом чип не треба. По трассе динамики достаточно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ---------- Вот, еще один пример вспомнил. На форуме есть ветка по шумоизоляции. Там была ровно та же история, до недавнего момента. Шумка стоит денег, все кто делал - оценивают на слух (сугубо субъективно), никаких цифр не было и что самое интересное - никто и не требовал. Никаких разоборок с требованием измерить шум до и после, никаких разоблачений - ничего. Все воспринимали данную ситуацию совершенно нормально и верили чужому слуху. Тогда почему "жопомер" оказался ненаучным? Давайте теперь на каждый отзыв по шумке оставлять тонны комментариев, что человек самообманулся, что заплатил денег и не хочет признаваться, что его развели, что на самом деле тише не стало (на стоке виднее, да) и т.д. Ну в общем я думаю идея понятна.. |
Цитата:
-Ну как же- это совсем другое дело! :lol: |
Ну да, ухомер это вам не жопомер :lol:
|
sba, у меня жопометр показывает , что лошадей 140 под зопай , при стоковых 106 , сделан чип , расточена турбина , поменяна крыльчатка ) без чипа бы не ехала б так )
|
Цитата:
Шумка ощутимо улучшила звук штатных динамиков.Хотя это хорошей шумкой назвать сложно. |
Цитата:
Цитата:
П.С, замечу за не за копейки. А просто прикол в том, что улучшить шумоизоляцию для авто "С" класса пусть даже современными материалами из тонкослойного полимера, до уровня бизнес класса авто,просто не реально. сама конструкция и материалы авто должны быть другими., предположу, что чип-тюнинг примерно то же самое)))). но всегда лучше что то ,чем ничего. педалька отзывчивей, например, это уже кайфово. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |