![]() |
Невкурсе как на вариаторе, но наклассическом гидроавтомате такие симптомы говорят о том, что сдох бублик ( он же гидротрансформатор).
|
Приветствую.
Поменяли мне в гидроблоке электроклапаны - они же соленойды, промыли гидроблок и поменяли масло. Дерганья на установившихся режимах остались. Коробка конечно стала работать плавнее, но дкрганья на 4 передачи в диапазоне 1500-2500 остались. По консультации в нескольких мастерских мне сказали, что по симптомам- это гидротрансформатор, т.е. требуется его ремонт. Так как собираюсь ехать на Юга очень беспокоюсь за коробку. Дерганья на 2500 об/мин и выше не чувствуются. Вопрос, кто с подобным сталкивался, кто ремонтировал гидротрансформатор и насколько можно ездить с такой неисправностью? Срочно ли надо ремонтиповать. ---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ---------- Ошибок по двигателю нет, смотрел несколькими программами. Чеки тоже не выскакивают. |
Ремонт бублика это лотерея, потому как его надо половинить и потом заново сваривать. Как сделают хз. Имхо стоит искать новый бублик, как вариант бу. Чем грозит - в один прекрасный момент машина тупо не сможет сдвинутся с места. Но пока есть скорость будет ехать. Сколько в таком режиме протянет - хз.
|
Разборка акпп
https://youtu.be/HdnM3RurW7c |
Надо же... Я думал, что современные АКПП стали надежнее. Значит, не зря я предпочитаю механику.
|
Господа кто нибудь капиталил уже свою DP0 в Москве. Если да то напишите примерную стоимость и где делали. ну и по качеству работ.
|
В Ростове только капиталил, 55000 руб. Она не современная, а древняя
|
AL4/DP0 крайне ненадёжна, как и BTR78
|
Цитата:
player, в Москве в специализированных сервисах думается около сотки будет... |
Нет, езжу пока так, пинается, но не критично, два клапана надо заменить. А так проще свап на вариатор сделать, чем в эту сотку бухать
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |