![]() |
Михрютка, Пока читаете эти страницы, простым языком подскажу, что надпись "Моно си ди" не значит моно-стерео, а говорит о том, что один диск проигрывается магнитолой а не несколько, как, например, при подключении си ди чейджера...
|
Почтеннейший Sergeich, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ!!!:)
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ---------- Boris Borisovich, спасибо за информацию!:) |
Если вы не хотите иметь проблем с магнитолой, CD и CD MP3 дисками - тогда записывайте CD и CD MP3 диски на минимально возможной скорости!
|
Записывал на минимальной скорости, не помогает. Глюки происходят и с лицензионными дисками
|
Приехал к ОД, пожаловался на магнитолу, наверно полчаса слушали музычку, ждали глюка и как только музычка заглохла, а на дисплее появилась надпись Error, мастер живо её сфоткал, потом сфоткал саму магнитолу и сказал, мол закажем и как только привезут сразу же вам позвоним и заменим! Ждал наверно недельку и вот позвонили мне, сообщили, что магнитола пришла! В назначенное время я пришёл и в течении 1,5 часов мне всё заменили - УРА!:yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
поменяли магнитолу неделю назад 8.12 , меняли часа 4 ( говорят искалди ошибки) перед этим полторы недели мозг выносили - не верили: то с ошибкой на экране просили приехать, то на видео снять... итог: неделю все работает без проблем все те же диски, которые до этого глючили - читает без проблем. меня поразила цена магнитолы, которая указана в заказе-наряде : 16050 рублей!!!!! 4х15 w!!!!! офигеть !!!! а вот снять-поставит - 140 рублей....
|
Что интересно в ней такого растакого, что она 16 штук стоит поделитесь :)
|
овальная морда
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |