Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Магнитола глюканула (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360)

Boris Borisovich 19.10.2011 20:26

Михрютка, Пока читаете эти страницы, простым языком подскажу, что надпись "Моно си ди" не значит моно-стерео, а говорит о том, что один диск проигрывается магнитолой а не несколько, как, например, при подключении си ди чейджера...

Михрютка 19.10.2011 20:31

Почтеннейший Sergeich, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ!!!:)

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

Boris Borisovich, спасибо за информацию!:)

Евгенн 01.11.2011 18:27

Если вы не хотите иметь проблем с магнитолой, CD и CD MP3 дисками - тогда записывайте CD и CD MP3 диски на минимально возможной скорости!

Васёк 01.11.2011 22:33

Записывал на минимальной скорости, не помогает. Глюки происходят и с лицензионными дисками

Михрютка 15.12.2011 01:25

Приехал к ОД, пожаловался на магнитолу, наверно полчаса слушали музычку, ждали глюка и как только музычка заглохла, а на дисплее появилась надпись Error, мастер живо её сфоткал, потом сфоткал саму магнитолу и сказал, мол закажем и как только привезут сразу же вам позвоним и заменим! Ждал наверно недельку и вот позвонили мне, сообщили, что магнитола пришла! В назначенное время я пришёл и в течении 1,5 часов мне всё заменили - УРА!:yahoo:

Choosen One 15.12.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Михрютка (Сообщение 188564)
Приехал к ОД, пожаловался на магнитолу, наверно полчаса слушали музычку, ждали глюка и как только музычка заглохла, а на дисплее появилась надпись Error, мастер живо её сфоткал, потом сфоткал саму магнитолу и сказал, мол закажем

гм. У меня просто комп подключили, ошибку из памяти магнитолы считали, диск при этом играл, на экране ошибки не было, ничего не ждали, фотографий не делали. Сейчас жду магнитолу на замену.
Цитата:

и как только привезут сразу же вам позвоним и заменим! Ждал наверно недельку и вот позвонили мне, сообщили, что магнитола пришла! В назначенное время я пришёл и в течении 1,5 часов мне всё заменили - УРА!:yahoo:
Результат то какой? Ошибка больше не появляется?

Михрютка 15.12.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Choosen One (Сообщение 188638)
гм. У меня просто комп подключили, ошибку из памяти магнитолы считали, диск при этом играл, на экране ошибки не было, ничего не ждали, фотографий не делали. Сейчас жду магнитолу на замену.

Результат то какой? Ошибка больше не появляется?

Результат: читает лицензионные МР3, читает нарезанные CD, не читает только DVD (на экране опять появляется ERROR)

СержИванович 15.12.2011 11:54

поменяли магнитолу неделю назад 8.12 , меняли часа 4 ( говорят искалди ошибки) перед этим полторы недели мозг выносили - не верили: то с ошибкой на экране просили приехать, то на видео снять... итог: неделю все работает без проблем все те же диски, которые до этого глючили - читает без проблем. меня поразила цена магнитолы, которая указана в заказе-наряде : 16050 рублей!!!!! 4х15 w!!!!! офигеть !!!! а вот снять-поставит - 140 рублей....

Demidoff 16.12.2011 23:46

Что интересно в ней такого растакого, что она 16 штук стоит поделитесь :)

Victor 16.12.2011 23:47

овальная морда

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.