Василий80 |
30.01.2013 08:44 |
Цитата:
Сообщение от Allexus
(Сообщение 362865)
|
Да, я у них покупал, с очистителями и доставкой что то около 3т.р. вышло.
Если сравнивать цену с родным то не дешево, но если как они пишут, что его хватит на 100т.км, то по идеи оправдает.
Но я даже готов был и так заплатить за то как изменилась машина. По поведению она приблизалась к М2 на 1.6. Самое главное что почти пропал "тупизм" на низких оборотах. Да и расход у меня на М2 был 11-12 л. по городу, на М3 тоже почти такой стал, хотя до этого меньше 13 не падал.
Главное что переделывать ничего не пришлось, поменял саму кассету и все, надо к ОД съездить, вытащил этот и поставил родной.
Грязь держит, во всяком случае в воздуховоде после фильтра также чисто как и раньше было (хотя проехал на нем 10т.км), но если он что то и пропускает то совсем не значительно, значит на мой век хватит двигателя.
---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
(Сообщение 362999)
Это ошибочное мнениеЮ т.к. Кр.М. не может сдвинуться за счёт фильтра.
А то что прирост мощности ощутился это вполне объяснимо, больше воздуха стало поступать в цилиндры, значит и топливо подросло. Для чего ставят турбину, для подачи доп. воздуха...................... мысль понятна.
|
Согласен, может не правильно выразился, не супер специалист я в этих терминах. Правильнее наверное сказать что именно динамика сдвинулась, если "своими словами" то машина себя сейчас ведет в диапазоне оборотов 2-3 т. также как раньше на 3-4 т. Но самое главное что почти пропал " тупизм" машины при разгоне.
|