![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ---------- Цитата:
|
fagot, ну я не по отзывам сужу, 2.0 меня устраивает с его расходом, в городе не больше 12.5, а за CVT думаю будущее.
|
Цитата:
|
Я живу в настоящем и остаюсь при своём мнении, оно у мну так же не по отзывам, а из реальности и отзывы на маркете только подтверждают его
|
Как с телефона фото сюда закинуть? У меня сейчас расход 11л при 27,2 л))) фаготу надо бы глянуть на это чудо)) через скрепочку не загружает.
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
И это при том, что Дастер был с "древней" АКПП, и "древним" F4R, а не с "будущим" проклятием Флуенсов CVT )))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fagot, то есть по твоей логике если поставить на флюенс литровый движок он будет экономичнее 1,6?
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ---------- fagot, а то что на рынке сейчас движки есть более мощные чем у рено и более экономнее тебе тоже не верится? |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |