![]() |
Цитата:
Согласен на все 10 000 000! |
ВОЛчёК, поздравляю с покупкой ;)
|
Цитата:
|
Флюховод Думаю что когда нибудь захочется и с ним не исключаю!:D
|
Цитата:
Одно дело 2л. двигатель, а другое - CVT. Одно дело 2л. двигатель, а другое - множество предлагаемых приблуд (доп. опций). Приблуд и опций я очень хотел, но выбирал только из машин в наличии в Питере, поэтому смирился с отсутствием БТ и прочего. Динамик для меня отпал по причине 16 дисков - я часто езжу далеко, в т.ч. на дачу и выбоины там дай бог, поэтому мне нужен был максимальный профиль. У динамика обязаловка 16". Был вариант купить его и сменить на штамповку, но я решил, что динамик уже дороговат для меня. А что касается большей мощности - то она не у 2л. движки, а у Бугатти Вейрон;) Не обманывайте себя ;) |
ВОЛчёК, с покупкой чтоб она не расстраивала хозяина
|
Цитата:
|
А я вот пришёл в салон с намеринием купить 2 литра и по деньгам было, просто хотел либо на автомате либо на мешалке, как узнал что он на варике сразу решил брать мешалку на 1,6. :)
Это не значит что варик плохой, просто мне он на 2,0 и именно ниссановский не нравится, вот и всё. В идеале взял бы 2,0 либо на 6-ти ступке мешалке либо на аналогичном роботе. Всем удачи :) |
И откуда такое мнение, что все гонщеки, всем нужен максимально мощный двигатель (притом, не важно - какие у него характеристики! Главное, что он просто самый самый), самые большие диски.. А еще затонировать фары, полоски, и ксенон в рефлектор %)
У меня, лично, другие интересы в жизни ;) Машина для меня не средство самоутверждения или удовлетворения, а просто средство передвижения.. Я на ней ондулин, дрова из леса вожу.. Говно мешу на даче. Если она с этим справляется - вот и хорошо. На кой черт мне вариатор, больший двигатель, в разы больший транспортный налог и большие траты на бензин?! Я лучше гараж на даче сделаю ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |