Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

ВОЛчёК 18.04.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от MGN (Сообщение 74465)
Никогда не понимал людей которые пытаются доказать, что им лучший вариант авто, просто не нужен, я считаю, что это лукавство чистой воды!:acute: Или, как многие тоже высказываются, что та функция им нужна, эта не нужна-- зачем за нее типа переплачивать?
Ну, а если в реальности то была бы у меня, или у Вас возможность в авто понапихать множество предлагаемых приблуд (доп. опций) Вы, как и я обязательно бы это сделали и никого не слушали, другой вопрос в возможностях это сделать!
Если по существу то у каждого человека есть свой бюджет и лимит на приобретение авто и я Вас уверяю, что каждый приобретая авто из него вылазит :D т.е. планировал за 500 взял к примеру за 560 и т.д.

Не нужен 2.0 CVT:sarcastic:, больше никому про это не говорите!

P.S. Если бы у меня была такая возможность я бы давно ездил к примеру на Ауди А8 в максимальной комплектации с двиглом 4.2 и плевал на всех, кто бы говорил, что это дорого и незачем!

Я ПРЯМ ТЕБЯ ЗАУВАЖАЛ!
Согласен на все 10 000 000!

Victor 18.04.2011 16:43

ВОЛчёК, поздравляю с покупкой ;)

ВОЛчёК 18.04.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 74474)
ВОЛчёК, поздравляю с покупкой ;)

Спасибо! :girl_dance:

MGN 18.04.2011 16:48

Флюховод Думаю что когда нибудь захочется и с ним не исключаю!:D

Pol 18.04.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от MGN (Сообщение 74465)
Никогда не понимал людей которые пытаются доказать, что им лучший вариант авто, просто не нужен, я считаю, что это лукавство чистой воды!:acute: Или, как многие тоже высказываются, что та функция им нужна, эта не нужна-- зачем за нее типа переплачивать?
Ну, а если в реальности то была бы у меня, или у Вас возможность в авто понапихать множество предлагаемых приблуд (доп. опций) Вы, как и я обязательно бы это сделали и никого не слушали, другой вопрос в возможностях это сделать!
Если по существу то у каждого человека есть свой бюджет и лимит на приобретение авто и я Вас уверяю, что каждый приобретая авто из него вылазит :D т.е. планировал за 500 взял к примеру за 560 и т.д.

Не нужен 2.0 CVT:sarcastic:, больше никому про это не говорите!

P.S. Если бы у меня была такая возможность я бы давно ездил к примеру на Ауди А8 в максимальной комплектации с двиглом 4.2 и плевал на всех, кто бы говорил, что это дорого и незачем!

Стоп, не надо путать острое и длинное.

Одно дело 2л. двигатель, а другое - CVT.

Одно дело 2л. двигатель, а другое - множество предлагаемых приблуд (доп. опций).

Приблуд и опций я очень хотел, но выбирал только из машин в наличии в Питере, поэтому смирился с отсутствием БТ и прочего.

Динамик для меня отпал по причине 16 дисков - я часто езжу далеко, в т.ч. на дачу и выбоины там дай бог, поэтому мне нужен был максимальный профиль. У динамика обязаловка 16". Был вариант купить его и сменить на штамповку, но я решил, что динамик уже дороговат для меня.

А что касается большей мощности - то она не у 2л. движки, а у Бугатти Вейрон;) Не обманывайте себя ;)

Флюховод 18.04.2011 16:51

ВОЛчёК, с покупкой чтоб она не расстраивала хозяина

ВОЛчёК 18.04.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 74487)
ВОЛчёК, с покупкой чтоб она не расстраивала хозяина

Спасибо!:drinks:

MMikhailovski 18.04.2011 16:53

А я вот пришёл в салон с намеринием купить 2 литра и по деньгам было, просто хотел либо на автомате либо на мешалке, как узнал что он на варике сразу решил брать мешалку на 1,6. :)
Это не значит что варик плохой, просто мне он на 2,0 и именно ниссановский не нравится, вот и всё. В идеале взял бы 2,0 либо на 6-ти ступке мешалке либо на аналогичном роботе.
Всем удачи :)

Pol 18.04.2011 17:03

И откуда такое мнение, что все гонщеки, всем нужен максимально мощный двигатель (притом, не важно - какие у него характеристики! Главное, что он просто самый самый), самые большие диски.. А еще затонировать фары, полоски, и ксенон в рефлектор %)

У меня, лично, другие интересы в жизни ;) Машина для меня не средство самоутверждения или удовлетворения, а просто средство передвижения.. Я на ней ондулин, дрова из леса вожу.. Говно мешу на даче. Если она с этим справляется - вот и хорошо. На кой черт мне вариатор, больший двигатель, в разы больший транспортный налог и большие траты на бензин?! Я лучше гараж на даче сделаю ;)

MGN 18.04.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 74484)
А что касается большей мощности - то она не у 2л. движки, а у Бугатти Вейрон Не обманывайте себя

Вы меня извините, но главное сейчас, чтобы Вы себя не обманывали, так как 1.6 Ат. вообще мало с чем идет в сравнение! А вообще я начинаю понимать, вам же хотелось чтоб недорого, небыстро и на автомате, а вообще если сравнивать 1.6 Ат. и 2.0 CVT то второй вариант покажется Бугатти Вейрон, конечно утрирую чуть-чуть:blush:

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.