![]() |
Цитата:
если да, то к ОД. если нет - попробуй сделать как я писал немного выше - сидя в машине при включённом зажигании удерживать кнопку закрытия дверей. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ---------- Цитата:
|
Елизавета, Ksy,
Ещё раз поделюсь опытом как я всегда точно узнаю сколько бензина в баке: На заправке всегда заправляю полный бак и скидываю показания о поездке на БК. В одном из пунктов меню БК показывается количество истраченных литров бензина, из полного бака мы можем использовать не более 59 литров..Лампочка у меня обычно загорается при около 50 истраченных литрах. Количество истраченных литров БК показывает точно(на заправке влезает практически столько сколько показывает БК: +- около литра)! |
Yakor, а можно только скинуть сколько истрачено бензина? чтобы все остальные показания остались.
|
Цитата:
|
Елизавета, бак на 60 литров, но использовать можно только 59(я например к своему стыду однажды приехал на заправку при использованных 57, но лучше так не делать).
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ---------- Megamix, В БК по отдельности можно скидывать либо суточный пробег(который в меню сразу после одометра) либо статистику за поездку(расход,истраченные литры,сколько до заправки осталось т.д., а суточный пробег при этом не скидывается). |
Yakor, почему производители не расширят возможности БК. пора уже комп встраивать в машину, а у нас все еще CD, вместо DVD. Нужно carPC покупать и дружить его с Clip :) и софт писать :) чтобы выдавало тебе всю инфу.
|
Цитата:
|
думаю после заправки любым количеством топлива (заведомо известным) если сбросить показания БК, то так же можно вычислить
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |