![]() |
Цитата:
|
супер :) сделай пожалуйста инструкцию в картинках для дураков. я буду искать тверских парней с клипом и пробовать активировать.
по рулям есть варианты :) я собираюсь заказывать, у меня на аллегро рейтинг нормальный и поляки горазды отправить мне руль после предоплаты. |
И еще вопрос
1- как у тебя вылазит вот это окошко 2 - эта кнопка у тебя то же не активна 3 - на сколько помню у меня показывает значение не обнаружен http://s15.postimage.org/lu4eeg2wn/2222222.jpg ---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ---------- И еще, скажи куда конкретно ты у себя подсоединял пульт, где это удобней сделать. Ну и конечно инструкция по клипу очень полезна будет без не ОД не справится, знаю по своему опыту. Ты молодец - победил в этой борьбе! ---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- gruzdev_f, А что там у поляков по ценам на руль получается, если в рублях и пересыл от туда сколько? |
Цитата:
Не перевелись еще Левши на Земле Русской! Верил, что получится. Удачи в эксплуатации! |
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае по трассе кроме обгона как правило постоянно 5я врублена. Даже если раз в час будет возможность 5 минут размять ногу уже не зря все |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- Цитата:
|
руль около двух тыщ, плюс пересыл тыща.
тоесть примерно 3 тыщи за руль без подушки. правда большинство не хотят слать в рашу и по польски лопочут так что ничерта не понятно))). |
Цитата:
|
Андрей69, с 30.....
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |