![]() |
Подскажите кто пользовался "Жидким стеклом" или где на форуме об этом обсуждают?
Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Ермак, нано-керамика обладает более защитными свойствами чем "жидкое стекло", но ценник на эту нано-керамику заряжен в 15-20 раз от стоимости самого материала!!! покрыть одну машину С-класса, в один слой от 22000 рублей! а один слой это не о чем, чтобы эффект был действительно заметен в течении пару лет, нужно 2-3 слоя нано-керамики! ну куда это годится?..
"жидкое стекло" более доступно автолюбителям, С-класс от 4000 рублей, реальный срок работы защитного покрытия в наших условиях 6-8 месяцев! и соглашусь, самостоятельно лучше не наносить, черевато последствиями в виде пятен на ЛКП! |
Нее, я сам не хочу наносить!
Вопрос том, что кто-нить себе наносил в спец. сервисах? Есть ли в этом смысл? С гарантии за это не снимут? |
Цитата:
|
Андрей 26, так как я сам занимаюсь данным ремеслом, наношу себе на кузов данный состав каждые 8 месяцев!
из плюсов то что машина лучше отмывается, защита от мелких царапин, пескоструя, в зимнее время защита от реагентов! цвет авто приобретает насыщенность и глубину на 20-30% (преимущественно для новых и не затертых авто). минус что многие обещают что работать данная защита будет 1 год! это не так максимум 8 месяцев. |
nickola spb.,
Когда лучше делать на лето или на зиму или вообще круглый год? Какая цена? А может слышали еще про тефлоновое покрытие? |
Цитата:
|
а чем он плох (тефлон)?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |